爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 无夜楼

[生活] 当我老婆得了类风湿-----肥熊哥这两年(RA心理康复实战手册之番外篇) 申精!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
天,我非常瘦,比没病前瘦了4KG。。。。烦死了。。。。

ligua2 发表于 2012-5-2 16:24
人的差别太大了。我家那位根本不会来坛子转的,就连我上上论坛,他都说我不要有事没事来,相互影响情绪不好 ...

哈哈,我家那人也是。

这也像。

他委婉的说,让我少点时间上,别耽误事情

都怪你们太实在了。。。我找对象后肯定不告诉她我上论坛,不当她面上{:soso_e113:}

成熟有担当,善良,比较自信的男人就是这样的。。。。

向熊哥学习!

唉,俺老公属于铃子老公一类的。
说他坏吧,也没到那个份;说他好吧,还差了十万八千里。
怎么说呢,俺们这一类老公情感比较淡漠,不容易受感动,甭指望那种感天动地的故事会发生在这一类老公身上。
有时候,我觉得自己都被自己感动得痛哭流涕,他却还没心没肺地在那儿自顾自,让人恨得无话可说。

补充内容 (2012-5-2 22:01):
我常常在想,哪天我先他而去,估计不用超过三个月,新人就会领进家门了。
至于那种小说、电影里放的思念离世配偶痛彻心扉的场景,永远也不可能发生在他身上。
当然老婆活着的时候,他也不会坏到哪儿去

楼主,现在你老婆还好吗? 那段不能走的时间是怎么熬过来的?

真羡慕她啊,那么大了才发病,而且还遇到了你这么好的老公!哎~  

woaiwoziji 发表于 2012-5-2 22:30
楼主,现在你老婆还好吗? 那段不能走的时间是怎么熬过来的?

我还好,不能走的时间怎么办,都写电子病历里了。吼吼。

吼吼,好久没来这个帖子^_^,
熊哥的人气不错嘛@。@