爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[治疗] 请问一下你们西药正规治疗真的控制的都不错吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好吧,等你干完活回头我还想有件小事请教你呢{:soso_e195:}

大人物 发表于 2012-5-8 17:18
总结得很精辟!

由此想到:这是一个什么社会啊。。。连这么一个基本的常识,竟然都需要说得唾沫星子满 ...

大哥啊!
问题是我无法行走,母亲也是这个病,父亲过世,我要想出门必须得找个健康人,能摆弄动我的!
而健康人谁都有事要忙,我得求他们!
所以我在联系他们,而且那个专家一周只出诊半天,我得等啊!
我必须打听清楚一切,这样才能让陪同我去的人少几次!
我这种情况永远是找人在搀扶或者抱我到医院!

大人物 发表于 2012-5-8 17:18
总结得很精辟!

由此想到:这是一个什么社会啊。。。连这么一个基本的常识,竟然都需要说得唾沫星子满 ...

其实主要是我对我之前的疼痛没重视,多么疼痛都不在乎,等到我一点都不能走了,来不及了,恢复不了了。
你得病这么久了,经常上网觉得是基本常识,我身边的同学没一个知道的~
她们都接触网络什么的,可是没人懂,连知道都不知道!

祝好{:soso_e121:}

(其实主要是我对我之前的疼痛没重视,多么疼痛都不在乎,等到我一点都不能走了,来不及了,恢复不了了。
你得病这么久了,经常上网觉得是基本常识,我身边的同学没一个知道的~
她们都接触网络什么的,可是没人懂,连知道都不知道!)
我的情况跟你差不多.在网上查过,但没什么收获,也就是无望的打击.直到上个月我才发现在爱康的.

我是蓝猫 发表于 2012-5-8 18:15
(其实主要是我对我之前的疼痛没重视,多么疼痛都不在乎,等到我一点都不能走了,来不及了,恢复不了了。
你 ...

是啊,其实刚得病时,谁不是去这去那的,查这查那的呢?
后来逐渐都绝望了! 也就算了~
记得那时我上网查类风湿,就全部是做广告卖药的,要不就是去住院的,或者微创手术治疗的!
逐渐绝望!
直到06年我还找同学陪我去大连好几家医院,都没去对地方!
有的大医院因为我很小就得病,不出门,压根都不知道医院!
父亲也去世得早,我妈更是什么都不知道,还不如我呢!

现在发现爱康了,有没有开心呢{:soso_e121:}

我是蓝猫 发表于 2012-5-8 18:24
现在发现爱康了,有没有开心呢

我愁!怎么没在5年前发现呢?

没生病的人对这病都没有什么常识的,只认为是关节炎.我认识的人有人说:啊,这么小怎么得关节炎呀,不是老年人得的病么?有人说关节炎没什么的.还有人说完了完了.会残的.云云.听了我只好沉默,懒得理他们.刚开始把我吓着了.吃药双好了.就有人说我装.这个最是气人.     后来也看了不少医生.但所以有的医生都说治不了根,所以我绝望了.也有医生说保持得好不发作就算好.我觉得别人是在安慰我.后来我想了想,就一直吃的泼尼松.快三年了.我觉得,现在比以前虚了.找个比我瘦的女生我都打不过别人.这几天看了爱康里面这么多贴,我心里关心的事可以在这里得到一些答案.我好开心,突然觉得.自己以前找理由一直不去直接面对.不去医院继续治疗以后我就直的要完.所以我决定.我要去医院.

我是说有病去正经医院看病,这应该是再自然不过的事