爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 永不绝望

[生活] 我的私人空间

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的话太多了,我知道该做什么。

你热我更热,你冷我更冷。
这年头,谁也离得开谁。
你想说难听的,我保证骂你三天不带重复的

我承认我也有好奇心+强迫症!越不让进我越想进来看看。。。

飘飘 发表于 2012-10-22 12:06
不知道在这里回复你的贴子是否打扰到你!但真的看到你写的一些东西为你有些着急!
很幸运你有一对很负责 ...

{:soso_e179:}

补充内容 (2012-11-12 12:42):
飘飘说得很好了。我们同样是有类风湿的,每个月只几百元。希望楼主的父母不要病重到处投医,花冤枉钱。就在这几种常规药中,找出适合自己的就可以了。记住一定看风湿科就行了。生物制剂我们一般都选择不打

永不绝望 发表于 2012-9-26 23:15
老大你好,帮帮忙吧。想删一句话,后悔不该说。
就是一楼的【外人别进来,不欢迎你】九个字,别的保留, ...

那我帮你删了。

哈哈哈,谢谢各位康友

人比人,不但该死,就不该出生
刚看了北京X大夫的手牵手空间,真让俺这穷人开眼
此人基本每月旅游,不知是不是公费。此大夫一年内到过国内的旅游地:黄山,新疆喀纳斯湖,塔克拉玛干沙漠,井冈山,张家界,长白山天池,贵州黄果树,福建田螺坑土楼,厦门鼓浪屿,四川峨眉山,雾灵山,东北第一漂大雅河,海南岛,绍兴,西湖,盘山,台湾野柳,日月潭,台北故宫。。。。。
此大夫今年驾临的国外旅游点:尼亚加拉瀑布,密苏里河,圣路易斯,华盛顿,纽约帝国大厦,泰国曼谷,芭堤雅,亚特兰大,尤其是她和家人在华盛顿白宫前的照片,白宫,真他妈白呀
每个旅游地,国内国外的,都有数张照片纪念,笑容那叫一个幸福。

俺生长在小地方,得病一年半,基本把父母攒的钱花光了,病情还是发展。
这次去北京看病,求那位中医大夫预约下次的号,那大夫冷着脸,说:天不亮来排队吧,求我加号和预约的太多,没办法。
俺只好在网上搜她的信息,进了她的手牵手博客,真长见识啊

俺不知道三甲医院的专家大夫,每年明里暗里挣多少钱,有多少福利。是不是正当得到的。
俺只知道,按现在家庭的因病致贫,还有俺的病,正在发展,父母也看不到希望。
俺全家只有一个感觉,我们家就像在地狱下油锅,生不如死。而医院的大夫就像天上的玉皇大帝和王母娘娘,富贵,长寿
俺觉得有无数只脚,踩在我们家的脖子上。我被踩得喘不上气,而施暴者还在高声谈笑。
不管怎样,只要我积极治疗,我还会活下去。

如果有康友看了我的发言,请不要批评。
记得好像一位作家说:社会地位不同的人,所关心的事物是不同的。
我只是卑下的草根,请不要用参天大树的标准衡量我。