爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: berisysr

[治疗] 银屑病关节炎

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大辉狼 发表于 2013-9-28 07:38
嗯,在用MTX,和柳蛋,但还是肿。我也想过转中医治疗。

在发展期,中医还是要用MTX的,有可能根据情况用生物制剂(呵呵,这是我个人看病经验)。我目前关节也是时有肿疼。

今天再顶一下。

继续顶起来。

好几天没来了,再顶一下。

又是3天,再顶一下。

银屑病关节炎

自己加油顶呀

这两天又去北京复查了,除了中医继续,朋友建议再找别的大夫看看,很幸运朋友在好大夫上预约上里北大人民医院栗占国的号,所以这次又看了西医,对我的病栗大夫认为只要正规服药很快就会好转,他要求把MTX从4片增加到6片,又用了辣椒膏(外用药),很明确告诉我会越来越好的,真期待呀。另外我的中医大夫在复查后,也要把MTX从4片增加到6片,这样基本治疗方案和以前没什么变化。我还是想用MTX的同时,继续服中药,对自己有个调理。

berisysr 发表于 2013-10-24 08:52
这两天又去北京复查了,除了中医继续,朋友建议再找别的大夫看看,很幸运朋友在好大夫上预约上里北大人民医 ...

一定会好的,银屑病关节炎比类风湿温和多了。祝楼主越来越好。

贝拉 发表于 2013-10-24 09:48
一定会好的,银屑病关节炎比类风湿温和多了。祝楼主越来越好。

谢谢了,但愿我们都越来越好。不过有的大夫讲银屑病关节炎一旦要致残的话是很凶猛的。