爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 正在看养生堂

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
飞翔海鸥 发表于 2014-5-25 20:29
很久很久没有想过去了,写电子病历时间好好回忆了一下过去,太痛苦了,我也9年时间没有用过 ...

虽然一开始就用小甲,但是那不是最适合我的药。7年吃小甲也是非人的折磨。后悔自己没有早点调整用上来福。我也经常低烧呢,现在偶尔也会。但是基本上来说是走上了正确治疗的道路。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-5-27 09:24
老乡,你是RA初期一直低烧,那么后来呢?后来病情有反复的时候还发烧不?我是一直到现在,病情稍有反复就 ...

彩虹,我跟你差不多哦。以前不知道自己患病,感觉乏力头晕,其实就是低烧。后来治疗以后偶尔反复,现在是越来越少,但也没绝迹。一般是37°2这样。只要不发烧,人就很舒服。

补充内容 (2014-5-27 17:56):
不过我有一点,发烧不会引起关节痛,就是晕晕的,让人知道“RA又犯了”。这种低烧绝对不是感冒那类的烧。

莲的心事 发表于 2014-5-27 17:47
虽然一开始就用小甲,但是那不是最适合我的药。7年吃小甲也是非人的折磨。后悔自己没有早点调整用上来福 ...

每个人对于药物反应不同,但是总能找到适合自己的,我小甲五颗基本没有大的反应,来福使用了两次都过敏严重,皮炎,脸上起黑斑。莲儿给小家折磨了这么久,辛苦了,好在解放了。

ava 发表于 2014-5-27 17:26
我当我眼花了,在教授前列看到我的大名,哈哈,那啥,我绝对是接近外行的人士,,他们几个是哪个水平,我 ...

水区的教授,水平更高,杠杠滴 ,,

ava 发表于 2014-5-27 17:27
想起来我也曾经每天下午低烧了很久,发作期的时候,后来好像没这种情况了。。

我是最近一年有时候低烧,近期频繁一些,,感觉呼气热,头晕乏力,口渴,,

莲的心事 发表于 2014-5-27 17:47
虽然一开始就用小甲,但是那不是最适合我的药。7年吃小甲也是非人的折磨。后悔自己没有早点调整用上来福 ...

调过来就好了,病情基本控制住了,又找到了适合自己的药,还是好事情呀,,

慢慢把饮食调好,身体强壮了,情况会更好的,加油掐哈

veggies 发表于 2014-5-28 07:00
我是最近一年有时候低烧,近期频繁一些,,感觉呼气热,头晕乏力,口渴,,

我持续低烧那会儿,还没有合并纤维痛,还是典型的RA的时候。。

ava 发表于 2014-5-28 09:05
我持续低烧那会儿,还没有合并纤维痛,还是典型的RA的时候。。

单纯的纤维痛,估计不会低烧,

RA关节炎,体内有炎症可能会发烧的,

低烧耗元气,我连着几天烧下来就脚扒手软,,

ava 发表于 2014-5-27 17:27
想起来我也曾经每天下午低烧了很久,发作期的时候,后来好像没这种情况了。。

一直认为类风湿的发烧症状很常见,可论坛里看大家诉说症状的时候多数都不提发烧,我心里一直有点奇怪,难道我的类风湿是稀有品种吗?现在看来,还是有很多人陪我发烧的 。这里的新病友可能刚生病就能得到及时治疗控制,所以发烧现象少吧。不过,也确实有一些老病友好象没发过烧,估计类型不太一样或是轻型的。
爱娃,羡慕死你了。你的RA被你打败了。愿你永远健康!

风雨之后见彩虹 发表于 2014-5-28 09:58
一直认为类风湿的发烧症状很常见,可论坛里看大家诉说症状的时候多数都不提发烧,我心里一直有点奇怪,难 ...

ra没打败,就是变弱了。。今天手指头又肿了,其它话不敢多说了,发现自动加载了呸呸呸也不灵啊,,,以后关于身体的好话,还是少说为妙。。