爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

[青年18-29] ava的电子病历(中医治疗)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
紫仙林 发表于 2015-6-21 17:30
' j$ D* X$ ~: H6 S) T爱娃,你月经期拔罐吗?

0 Q: u$ u% A* d4 G! j我拔罐,完全是疼了就拔,其它没任何忌讳、说法、讲究。。。。

“一向以为自己内心很强大,其实早已有了心理障碍,尽管病了十五年了,还是未能接受这个让人变形的破病,不愿意把这几个字和自己联系在一起。家里关于这个病的相关资料一律没有,有人拿来给我看我也很快当垃圾扔掉。前段时候买矫正手的器械,卖家说送我一本协和医院大夫有关类风湿的资料,我马上拒绝说我不需要,好像在拒绝一颗炸弹。”
* {) s. j. p+ m% H我也经常控制不住,有暴力冲动,看什么都不顺眼,特别是关于医生的一切事情。说服自己慢慢的适应喽,现在我能很心平气和的和医生讲话了,嘿嘿。9 X& \6 A2 u4 s8 Q$ _3 |

看你病历的名字,略感偏执,为毛不能弄几片西药试试呢亲?1 H' r# P3 e  l9 E7 F/ X' A, e

没看您的病历,随口一说哦………

ava 发表于 2015-6-23 22:01) A1 P2 {( e" B7 e" C
我拔罐,完全是疼了就拔,其它没任何忌讳、说法、讲究。。。。
  w+ c& B7 n+ o6 l
你拔罐容易出水泡吗?我有这个病后拔过几次罐,似乎每次肩膀的位置都有出水泡。以前从没出过水泡,不过以前也没拔肩膀的位置。

变异 发表于 2015-6-24 12:50
) s7 P5 P0 H) d7 a没看您的病历,随口一说哦………
- o4 X, Z* Y% M: M- O% U
, C5 O; j0 C5 K3 |4 W1 `
恩,你没看我病历不了解情况,我以前啥样现在啥样,,以前瘫在床上,现在除了手有时候会肿,其它跟正常人一样,都好几年没吃过任何药了。! t( ~4 O' W9 D3 v+ t% Q) b

) b5 `9 c" e; q" Y- I6 e对于一个十五年病史的人,除了手,其它关节基本没有痕迹,又不用吃药,我很知足,尤其曾经那样的痛苦过。。

做快乐的自己 发表于 2015-6-24 13:498 v% @* R0 V1 Y3 w( A
你拔罐容易出水泡吗?我有这个病后拔过几次罐,似乎每次肩膀的位置都有出水泡。以前从没出过水泡,不过以 ...

2 S0 m5 L$ U( a2 a* B你拔时间太长了,十到十五分钟就好,,我有时候忘了取下来罐,睡着了,水泡甚是吓人。。

ava 发表于 2009-9-28 17:02; M; I1 t# B. E+ n0 h1 @
再记录一个脚康复时的实况
6 J% j, T8 b* Y2 f" |4 ?! x9 W4 h% N- D! w+ j0 R7 T( R
我是边锻炼边康复的,所以在开始锻炼时,很多地方还是很肿痛的。至于怎么判别 ...
5 u( j" v6 N3 W7 F& t3 ~9 ~  l
这就上网买双按摩鞋去。

ava 发表于 2015-6-24 13:58  h" X' p+ I( z4 H$ a0 z' G" {
你拔时间太长了,十到十五分钟就好,,我有时候忘了取下来罐,睡着了,水泡甚是吓人。。
  z3 {( {  l( e
我也就拔15分钟,而且没觉得疼,但取罐的时候就发现有水泡。//难道湿气大到这种地步。8 Q. u0 N1 D* M9 X
) A: c6 L* s5 h: f) t