爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

[青年18-29] ava的电子病历(中医治疗)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
做快乐的自己 发表于 2015-6-25 10:50
4 s1 G" g( p- ?9 ^( R我也就拔15分钟,而且没觉得疼,但取罐的时候就发现有水泡。//难道湿气大到这种地步。

' S' A1 A; t7 o2 Y# p7 g那应该是,那你再少拔会儿,不过不嫌难看和疼,出水泡也没啥,但是少拔会儿,多拔几次,不出水泡更好。

ava 发表于 2015-6-25 10:52. ^  q2 h* t7 ~
那应该是,那你再少拔会儿,不过不嫌难看和疼,出水泡也没啥,但是少拔会儿,多拔几次,不出水泡更好。
& O, l8 P! i  M) L
哇,在线呀。嗯,下次按你说的试试。2 |. x# v9 f* }% @( [
你的病历看了好几次,不过楼太高,没还爬完 。看的时候好几次感同身受的落泪,不过高兴的是现在很好,而且会越来越好。榜样!/ Z+ v; h' z3 D" w9 q

做快乐的自己 发表于 2015-6-25 11:21: j) L+ V- N  H0 `
哇,在线呀。嗯,下次按你说的试试。
" I* \$ d* z1 S1 C# Y  b! [  K你的病历看了好几次,不过楼太高,没还爬完 。看的时候好 ...

0 `0 A/ ^" N. s% Z是啊,楼太高了,很多内容我已经忘记了,比如你说的按摩拖鞋,哈哈,我就忘了,当然现在还穿的那种拖鞋,但是忘了还写在这里。。

很受鼓舞。我得类一年了,先看西医吃来佛米特和酚乐两个月控制病情象好人一样,但药物诱发了焦虑症。当时没有认识到类的严重性。停类药去安定治焦虑。期间知道有类友通过中医治好就要了地址去东北,吃了3个月药。当时重点是放在了治焦虑症上,吃了6个月药焦虑症痊愈。但类一点点的侵蚀过来。开始还抗着吃中药,最后发烧甲狀腺肿大大关节疼痛走路困难,不得已又吃西药打益普 现在其它关节还好,就是左脚踝关节老是疼走路一瘸一拐有半年了。心里真是烦。赛

爱娃,你推荐的按摩器很好用,真的太感谢你了

紫仙林 发表于 2015-7-6 09:01
$ o) E$ u6 n* p( j0 f6 r1 N( Y- M1 P爱娃,你推荐的按摩器很好用,真的太感谢你了

+ n( b8 x" b: t/ Y% g2 ^真的吗?我一直想去买买都没买成。得赶紧去买一个,你买的多少钱?是三和松石的吗

紫仙林 发表于 2015-7-6 09:01
' Z8 K( C# z7 j; t* v6 V: P爱娃,你推荐的按摩器很好用,真的太感谢你了

' P  l4 b2 d2 [4 t: W, t% {8 M具体是什么型号呢

ava 发表于 2015-6-23 21:59
: Y; E0 j+ y" d才看到贴,给你个网址,再贴个图。。我现在用的这一款,一定是这一款,其它的也试过不适用。。
7 k9 ^5 F8 q# I& b- _2 b& `6 L
% A* o0 p& q; a. B' X2 fhttp:/ ...

, M4 E5 r. \" U; F+ ^+ J% g艾娃,你的按摩器是四个头的还是六个头的,我看见还有六个头的,哪个好用

我买的是6个头的,我觉得这个适合上班族用用,特别肩膀酸痛的人,晚上躺在床上按摩真的很舒服的,我太瘦了,躺上面很痛,我就垫了厚毛巾,哪里酸痛就移动那按摩

健康的家园 发表于 2015-7-6 15:34
5 E- T' ?  C3 y" u1 ?2 z2 B( P. m艾娃,你的按摩器是四个头的还是六个头的,我看见还有六个头的,哪个好用
% i- ^, A+ h2 O7 O+ j. S: N. Q
我买的就是我贴的图这个,因为我主要用于张钊汉原始点按摩,一个头就能够哈。。还有一款比这个贵点,貌似功能多了点,我也买了,不好用。