爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

[青年18-29] ava的电子病历(中医治疗)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ava 发表于 2015-7-8 10:189 B. }* c6 }  J/ J/ S: G9 t0 l
我买的就是我贴的图这个,因为我主要用于张钊汉原始点按摩,一个头就能够哈。。还有一款比这个贵点,貌似 ...

% O' o( s$ v- l1 _/ K你贴的图这个是一个头的吗,不大像啊

健康的家园 发表于 2015-7-8 17:54
+ V5 \: x! l9 H7 ?你贴的图这个是一个头的吗,不大像啊
0 d- w! Q( v+ u* R  j
看来不熟悉我说话方式,一个头只是比喻一下,我买的就是贴图这一款,四个头还是六个头没留意,我的意思是四个头和六个头都无所谓,一定是这一款。。

ava 发表于 2015-7-9 09:50
/ A8 y  m; z' s+ S% }! g) z看来不熟悉我说话方式,一个头只是比喻一下,我买的就是贴图这一款,四个头还是六个头没留意,我的意思是 ...
- A3 y3 |, g3 s' O1 b) O  ^

爱娃,还记得我吗,我吃过你的药方,曾经有一年完全好了,可惜现在因为自己不注意休息又复发了,听说复发会一次比一次重是吗

ava 发表于 2015-7-8 10:18
6 A2 w1 F7 Q0 q1 a我买的就是我贴的图这个,因为我主要用于张钊汉原始点按摩,一个头就能够哈。。还有一款比这个贵点,貌似 ...
3 u3 G$ K" l% w* _9 H& R6 w2 w$ w
        肿痛是不是就不能按了?

疯子 发表于 2015-7-9 22:42, R6 M3 ]: Z! @: o: `, |
爱娃,还记得我吗,我吃过你的药方,曾经有一年完全好了,可惜现在因为自己不注意休息又复发了,听说复发会 ...

) b- q3 d' z9 C" w$ Q' W哎呀疯子,你咋才来呢?我还发帖找过你呢!

疯子 发表于 2015-7-9 22:42
* `# s/ `( q/ u- C爱娃,还记得我吗,我吃过你的药方,曾经有一年完全好了,可惜现在因为自己不注意休息又复发了,听说复发会 ...
/ \( R" z1 H$ A7 i/ g5 D
我看过你的病的和我差不多的情况,我当时就想找你问问你是咋-治的可是你一直没来。

1 c, Y; D8 ^2 H# t0 `, W" J爱娃,还记得我吗,我吃过你的药方,曾经有一年完全好了,可惜现在因为自己不注意休息又复发了,听说复发会 ...

6 m0 g, ~  i5 l9 ?4 c1 P1 ]! i你吃的艾娃的哪个药房?,是几月份几几年呢!

weixia 发表于 2015-7-10 06:55( V( \9 |4 B+ w/ f
肿痛是不是就不能按了?
1 V. b9 _( ~5 X4 }
我肿痛的时候更要按摩,不过我没有推广我的方法,我只能对自己负责。。

! u+ l% E- t7 K/ @+ Z, x8 K1 Y爱娃,还记得我吗,我吃过你的药方,曾经有一年完全好了,可惜现在因为自己不注意休息又复发了,听说复发会 ...
0 \" \1 W0 |! X8 k: ^( d" S
怎么会不记得你,论坛还经常有人找你,复发会不会更严重,这个也没有标准,一切都是未知数。。不能太累啊。。不过我最近锻炼也不顾这些了。