爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 散木

[生活] 散木说RA《片片落花--走过类风湿》

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
回复红枫:

非常感谢红枫姐姐的关注!你别客气,我只是把自己的经历、感受、理解什么的拿来和大家一起交流而已,就像你今天把自己的经历、经验拿出来,和我们大家分享一样。论坛里很多很多的康友,都是这样的。姐姐的治疗很好、身体恢复很好,是因为你自己的努力、自己做得好,可不是散木的什么功劳。我们面对的类风湿,不是一般的头疼脑热;我们类风湿患者这个群体的喜怒哀乐,也不是太多地被关注,但是,我们在这里,可以互相帮助,互相鼓励,让我们的身体更好,心态更好。

我的锻炼很少,自封“不下楼主”的,特别是这两年中,几乎真的到了“何妨一下楼”的地步了。如果姐姐有时间,对于锻炼身体的经验,可以发到论坛里,和众多康友们共同交流,让更多的朋友受益。我们这里似乎还真的缺少专业的对类风湿患者做锻炼指导的朋友呢!我没有QQ,在这里请教姐姐一个问题:我以前练习过气功,可是打哈欠、打嗝,关节还抖动,吓得不敢做了,是怎么回事呢?还有一个可乐的事情,我也练习过静坐,可是,常常不知不觉就自己睡着了。

大家一起加油啊

{:soso_e176:}散木姐姐,我的关节最近开始响了...是加重了么?用不用加药或是再过些天?(我吃药三周了)

1331# 散木 散木姐姐你知道的幼年患儿的孩子怎么样了?孩子的父亲是公务员的哪位?希望你能如实告之谢谢!

1331# 散木  散木姐姐你知道的幼年患儿的孩子怎么样了?孩子的父亲是公务员的哪位?希望你能如实告之谢谢!
奕奕妈 发表于 2011-3-21 09:56

"如实"俩字是败笔

1347# 散木姐姐用词不当请谅解

回复奕奕妈:

咬文嚼字也没有用啊,我很久没有他的消息了,孩子的情况不知道呢。呵呵,我也知道了你说的“莎如..博客”,原来真的是问我呀,我的博客是“莎如茵”啊,在手牵手博客站和搜狐都有的。

奕奕妈,你能不能学着让自己慢慢地、慢慢地把女儿的病,其实,是对女儿未来的担忧放下一点点呀,就放下一点点,看看有什么不好的地方;如果没有不好的感觉,就再放下一点点.......真担心你这么抻着神经,什么时候自己也会病倒。每个病人的情况,不会是一样的,你即便知道了很多的病例,你女儿也未必和他们中的谁相似。

1346# 散木 我怕你不想让太多人知道你的博客,所以才这样说的对不起

1347# 散木姐姐谢谢你的回复

O(∩_∩)O~,奕奕妈妈,你真是个可爱的人儿,你怎么什么事情,都这么小心翼翼地呢。写博客是为了和更多的朋友交流,巴不得知道的人多呢。网络给我们提供了交流的方便,开阔自己的视野,我们可能就不会局限的自以为是的境遇中了。不同的平台,不同的人群,不同的风景。