爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小宝

[青年18-29] 小宝的电子病例

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天下午右手腕有点不舒服
& e0 z: X+ r) {9 g# Q; s5 l6 h$ r4 T到了晚上好久不发作的手指竟然肿了/ I: _# \' [" U+ u! ?; v' T2 O6 x
现在也没有消- [' A. ?, \7 X& p7 ~
还是每天1.5片强的松
# d- `( E6 [& f  V6 [! O3 |: l希望下午消肿啊

关心我的朋友常问我
5 n/ k& c! y% G最近身体怎么样8 c* k7 P$ ~+ m. t/ f
看着肿大的右膝! c' v7 R/ `/ f! Z
上蹲厕起来有些吃力, G, n$ ?7 u1 R/ \/ x3 k6 l
真有点自卑8 c& [: Y2 C! N; n0 t$ m
但是想想每天1.5片的强的松
, [3 c0 }* g2 b! |貌似正常的身体
& A$ L0 I5 h2 K同事眼中的正常人- f1 n+ q6 B7 H! r  O) n
还是很欣慰的

这几天太热了; R( R( D# }6 X! ^# ~6 n
穿裙子了- V* A4 T1 A2 I+ M. M) ~
晚上睡觉还是开着窗

小宝,你停药多久啦

好孕了吗?多多联系。

彻底停药快一年了

嗯 好孕了 在等待宝宝的到来

祝福准妈妈小宝

祝福你小宝,2 t; u! s) v3 M% n1 y
我现在准备吃药了,0 X/ H+ q* }9 e
吃点中药泡酒,
" _8 X( u5 o$ M" O- E明天开始正式的吃,看看效果吧,* K  Q9 t7 p% M( Z. k: X1 o: o+ r+ H( P
你要保重身体呀!~!!!

我的整个孕期都在吃强的松,只不过是一天一片的量4 k& }3 q& Q5 E- b/ m% `! k! d( p
有时自己偷懒就不吃了,
* s/ v& W! j! U: w5 G就是到了快生的时候就自己不吃了,
$ e: `# x+ e6 D5 [( s8 E你还是听医生的建议吧!!