爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 予羽于飞

心理学研究征调查对象--RA患者

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
国外“一个街区”是不是距离上是固定的呢?我不知道那个数据,如果有知道的朋友,在这里说明一下吧。

我还没有看到你的信呢,谢谢飞飞。

街区大小不是固定的,美国的街区都非常小,像三番这样的大城市,市中心的一个街区一般只有20几户人家,当然这个户不是公寓式的,你就以1000M来衡量呗,其实也不用那么细致的,就是您对于走稍大一点距离加力吗?是每天都能不困难的走一定距离还是仅仅在情况好的时候能完成,或者是每天完成起来都很困难,其它的问题也如此类推。

我也要参加
dabaobao2007@yahoo.cn

这个问卷很不错,

对于回答的人来说,相当于自己做了一次心理咨询,哦,原来这样,原来那样。

明白了不少东西。

呵呵,谢谢铃子的夸奖!

另外散木姐的问卷已收到,谢谢

.我现在在收集问卷阶段,老师也没有给我计分方法和解释,而且我的论文任务比较紧迫了,可能要在论文完成后给大家一个一个的解释,请大家耐心等一下,我一定会给一个反馈给大家的.

[xihuan]

支持!
evahwq@163.com

大力支持!rfsh2002@hotmail.com

谢谢朋友们的支持!
留了邮箱我发了问卷但没有收到回复的朋友,我又发了一份问卷到您所留的邮箱,请查收,希望早日收到您的回复!
希望感兴趣的朋友继续支持!

发了62份,回收32份,如此回收率过不了关呀,亲爱滴朋友们,拜托多支持一下呀![caishen]

我回复了2便了,要是还没收到,我可以再发一次[leifeng]    yhcui@hyosung.com.cn

因为在公司上网,有时候会禁止往外发附件,呵呵