爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: warmstar

[中年30-50] warmstar的电子病历--早期RA

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
天天吃药,岂能不好?

为你高兴。

现在的症状如何呢?是否停药了?

前几天左手外侧有些疼,握拳不是很有力。昨晚左脚外侧有些隐隐的疼。冬天总是不好过。

这两天可能累着了,周末也不休息。结果周一就开始左手腕肿胀。{:soso_e149:}太不爱护自己了,觉得一天一个爱若华就没事了,久而久之,也不在乎饮食了。半年也不验血了。我真是一个对自己不负责任的病人。

warmstar 发表于 2010-6-10 13:59 % S6 A$ x- [+ y) B! r8 ^
周主任的方子,备份一下:& v' q7 [6 z: v, n. I5 @
% F% Z" J& H/ V
桂枝10 白芍15 知母10 生草10 炮附子3 穿山龙12 苡仁30 忍冬藤30

' ]4 P0 k6 m! R9 r$ S5 j$ J% l- R; L这是你吃的药基本方吗?我的病和你的相似。类风湿45,血沉超一点。

好久没有记病例了。最近手有些肿呢。左手食指有些疼。又忘吃药了。

楼主主要是靠爱若华和柳氮维持治疗,看来对你还挺有效的,恭喜!) t7 Z3 T0 Q& z0 g+ P2 a
另外,看你的病历,没找到你CCP多少?
9 G* \# r2 B, W: n$ x) r你从未用过甲氨蝶呤?

warmstar 发表于 2010-6-8 16:18 3 P8 c& P' G9 g! m1 d: @0 @* u
隔了两天后,昨晚吃了一粒爱若华。溃疡好了。
& {( m  R5 i3 ]7 O3 h' J# E
请教楼主:溃疡怎么好的?你只吃爱若华,也会溃疡?我是吃甲氨蝶呤3周,出现。
$ G; ~0 W2 Y& ?, m5 T/ f4 N" ^         

彩云飘 发表于 2011-9-6 14:38. ]" P- D7 b  O( g
现在的症状如何呢?是否停药了?
+ G; b3 `' B* f3 [
不知道你是否能看到我的答复。因为我好久没有上来了。最近膝盖肿才有想起我们可爱的组织。我真不是一个好组员。