爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ch888

[治疗] 我们都回不去了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
做梦都想到回从前 不可能了

说的是,我前天晚上做梦玩篮球,投几次总不进,都是觉得胳膊不行,不等投到地方就先下落了。。。这个烦呀。。。。。还是跟两个久已不见的一般好的同学一起玩。。。。郁闷死啦。。。。

不过醒了, 没觉得胳膊疼,,只是纯精神上滴问题。。。。吼吼。也算不错啦。。

抓住现在就很不错啦。

“我们都回不去了” 几年前的一部电视剧【半生缘】中,当曾经热恋的顾曼帧和沈世均因为一场莫名的变故分开多年后再度相遇时,曼帧凄惋的说道:“我们都回不去了,我们再也不能回到过去了”

我并不关心它的剧情,也 ...
ch888 发表于 2006-5-14 08:22
你写的真好,昨天看了很感动,这也让我想起自己得病的二十六年里的辛酸与痛苦!可是让我最痛苦的不是病痛,而是“心痛”那种绝望和无助是难以形容的,感觉自己的“心”真的在滴血!!可越是这样我越想让自己活的幸福些,让我们勇敢地向前走,加油!

看了楼主的真实故事,深有体会!是呀,我们能回到以前吗?可怜天下父母心,父母为了我的病不知道有多伤痛,我们能回到以前吗?真的很希望奇迹出现在我身上······

大家一起努力,希望奇迹出现在我们所有人身上!一起拼搏············

看了这篇文章,我眼泪不由自主的流了下来,那里面也有我自己的影子,正当豆蔻年华,我却远离了正常的生活轨道!这想起来就会感到无限的悲哀,才20多岁的我,对未来很迷茫,以后的生活我不知道该怎么走下去[wunai]

回不去,向前看,起来做事情了~~~~

看着楼主的故事,真的很感慨。
我们每个人的坚强背后都有一段辛酸的历程和磨练。
庆幸地是我们成熟了,懂得如何去度过那些艰难的岁月。
我也经常对父亲发脾气,看到你父亲过世的那段,心里堵得慌。珍惜现在所拥有的,尽我们所能让身边的人感到快乐,其实我们也有一份责任。

我含着泪看完了楼主的文章,很触动心灵。
如果自己能早些接受事实,积极面对,欣然接受与付出,不再抱怨也许会比现在情况要好些。
无助、无奈、痛苦、绝望、煎熬成了我生活的主旋律。
夜里常常梦到过去的自己如何的蹦着、跳着、欢笑着。
可惜,再也回不去了。
但是可以做的就是珍惜眼前拥有的。
我们无法选择命运,那就选择对待命运的态度!
不知现在楼主情况如何?深深地祝福你!

各位一定要挺住,我相信明天一定会越来越好。