爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[治疗] 请问一下你们西药正规治疗真的控制的都不错吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大人物 发表于 2012-5-8 18:43
我是说有病去正经医院看病,这应该是再自然不过的事

问题不是刚得病就去,去了2年多都没有用嘛~ 就绝望了!
你怎么总换头像?对自己头像不满意啊?换成你自己的照片{:soso_e113:}

楼主 真不想说你 但是你老是这样反反复复 来来去去 唠唠叨叨 会烦人的

去三甲吧 抓紧时间

小M妈咪 发表于 2012-5-8 19:30
楼主 真不想说你 但是你老是这样反反复复 来来去去 唠唠叨叨 会烦人的

去三甲吧 抓紧时间

谢谢,我在争取找人!

我是蓝猫 发表于 2012-5-8 18:41
没生病的人对这病都没有什么常识的,只认为是关节炎.我认识的人有人说:啊,这么小怎么得关节炎呀,不是老年人得 ...

对啊,当我疼的急性期的时候,所有人都说你得运动啊,你得锻炼啊!
天啊! 急性发病期疼的要死啊!
其实怎么说呢? 我主要还是因为钱的原因!

霁月 发表于 2012-5-5 15:06
刚开始正规治疗,药量会多,化验会勤一些,但也用不了1000一个月
一旦控制住病情就不会了
如果是甲氨蝶呤 ...

l甲氨蝶呤的副作用好象是肺的纤维化,我妈60了,这个年龄段肺多多少少会有点问题,所以只吃雷公藤(我想老人吃没问题,年轻的就副作用较大),之前也是没怎么正规治疗过,吃了半年多了(有验血,暂时是转氨酶有点高),现在也想改吃甲氨,各位病友有什么好有建议?

正规治疗有了效果才有劳动力才能赚钱吖,这样才有良性循环,选好医院和医生,必要的花费不可少,一般都能承受的,还有把保险弄全哈

我住院了 哪个医院的大夫都要我住院 大夫说建议打生物制剂 最少也是8000一个月 国产的 我挺严重的

好好治哈孩子。
用不用生物制剂,经济条件是个大问题,你若条件不好,可和医生讲清,让她给你用性价比比较高的方案来治疗,也会有效。。。

心晴宝宝 发表于 2012-5-9 10:52
正规治疗有了效果才有劳动力才能赚钱吖,这样才有良性循环,选好医院和医生,必要的花费不可少,一般都能承 ...

热烈同意!!!

爬楼好累啊!终于看完了,楼主也终于在大家的苦口婆心下去医院了,楼主说真的,如果在一个城市,我带你去医院!看看都心酸啊,看个病都这么难!不过大家,特别是大人物真是令我辈感动,他是爱康最大的好人,善良的人啊,感谢他的苦口婆心,耐心、细致、专业的回答!在这里祝愿物弟弟长命百岁!再活一万年!爱康离不开您,康友需要您!
另,楼主如果经济状况并不允许,可以用慢作用药联合用药一样能控制住的,一定要充满信心啊