爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 夜的脸庞

[中年30-50] 夜的脸庞电子病历-----【生病不息,折腾不休。生命不止,战斗不止】

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
南飞的雁 发表于 2013-3-12 17:26 2 n, d# }6 w8 J* U' l2 P  m9 D
环境恶劣,骗子横行且得不到惩罚" [- \7 C4 A# o6 q/ G
同时国内的教育(不止是课堂上的,包括媒体等让人耳濡目染的环境)太差 ...
( u7 k' c- V6 m5 {" E  f
是啊,现在大环境不好,全民道德沦丧。急功近利,浮躁。
' f' p/ h0 h5 \. I. Y, ?  M2 b7 i+ L9 P. k" S/ L
个人素质也普遍较低,教育环境也不好。8 ]* n( Y- K- @2 @; _9 s
; v" n9 E9 y. w( z1 a7 i4 ^
只能自己好自为之吧。

chenlu 发表于 2013-3-12 14:41
  M3 V' g& I% V+ I( ^  i, I名字取得好啊,文字又超好!祝你的理智治疗成功!

7 t! |) s1 }9 ?+ O" i. x哪里啊!谢谢你的祝福!{:soso_e100:}

夜的脸庞 发表于 2013-3-12 19:48
) I( r* h3 {0 J$ O0 T哪里啊!谢谢你的祝福!

+ l! B  N* E# {& A4 i夜,加油,一直关注着呢。

梅雪 发表于 2013-3-13 08:13
: X3 H! U$ u% r" u! B: {夜,加油,一直关注着呢。
7 x7 F- X9 \3 F1 o" \: O2 T0 z! {
思维枯竭了,要等一阵子在写了

夜的脸庞 发表于 2013-3-14 13:26
* P. z' b8 R0 x2 ~# C9 E思维枯竭了,要等一阵子在写了

& |, \) {, I- S& g5 I好的,不急,慢慢来,有灵感了再写

好好码字,莫付春光

楼主也在忙吧2 }( ^. j% H+ b( J( {, A8 d4 l$ h

梅雪 发表于 2013-3-20 12:01 9 I3 X+ h$ n" V7 {% d7 r+ I
楼主也在忙吧

! P) S5 A4 i; u- \不想写这与病有关的了,思想抗拒,我一般不勉强自己,停一阵子再写。{:soso_e100:}

夜的脸庞 发表于 2013-3-20 12:04 7 l8 g% \+ @0 G5 W! D" J
不想写这与病有关的了,思想抗拒,我一般不勉强自己,停一阵子再写。
1 H: c1 G  _- t* S# z
嗯,想写时再写

如是我闻,汝命多舛,盛年为RA所缚,更可悲者,颠沛辗转,于邪路求治却自谓正途,俯仰之间,感天叹地,然病不减。9 E% W  I, C0 V0 g: e; B, b+ {
圣人曰:惟思无益,弗若专于学,学后而判,可期有成。善哉善哉,诚哉斯言!