爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
身体还算比较好吧,但是没有达到我的预期,最最最最担心的胃居然被我调理好了!奇迹啊!感谢一切有情!红茶菌,猴头菌,酸奶,中药西药,三联疗法,什么都试了,效果不大。无意中看到山东一个县胃癌发病律极低是因为爱吃生蒜受了启发,凡无夜事晚上必吃蒜瓣4,5枚。十几天见奇效!有缘人拿去!

说身体未达自己预期是~发现有股骨头坏死的前兆!左边球头算来已经疼了有半年多了。打拳外展腿时一旦挫到那位置马上能疼趴下。且越来越严重。两条腿大夏天都凉,麻,屁股肌肉萎缩,内里如火烧般隐隐痛!本着不能相信医生的原则,还未找到治疗方法。

变异 发表于 2013-9-18 12:220 Q5 i. W5 i- C$ H; O
干了一件以前想都不敢想的事:戒烟!8月28日开始,渐渐的刻意减量。到今天止一共抽了4包烟!昨天只抽了两支 ...

! e% ?0 l0 `2 U: ]. U好厉害 严重提出表扬 抽烟百害无一利

变异 发表于 2013-9-18 13:15
1 V( e- t: s# m7 T. \说身体未达自己预期是~发现有股骨头坏死的前兆!左边球头算来已经疼了有半年多了。打拳外展腿时一旦挫到那 ...

I' C4 D1 `# I4 M  _0 `+ Q6 w照个核磁啥的看看 不一定就是股股头坏死吧?

正式开始健身一周年纪念!

具体改变和进步最近安排时间记录。为了家人,为了希望,含泪加油!

变异 发表于 2013-3-2 21:52* s4 v$ s/ Q) [4 ?$ Y) Z% F: F
你是有缘人,咱们互相鼓励向前走。我已对战胜类风湿有了信心了,就是缺少鼓励。
! J5 E- n" W5 x: \/ z
楼主加油哦 你写多久我们就看多久哦{:soso_e121:}

变异 发表于 2013-3-21 20:12/ Y* D8 r* {0 g8 h7 Z
记录最近情况:整个正月喝了3次酒,前两次喝了7,8两还很舒服。第三次喝了1斤,呵呵,第二天就撂倒了我。那 ...

( {9 P) [( D6 v9 |. i9 B& y& N酒是很伤肝的,本身抗类风湿的药就对肝脏有损害 为了身体楼主还是不要喝酒了吧,多吃些护肝对身体好的食物

疼了好长时间的髋关节基本上不疼了,一共吃了两颗阿伦磷酸钠片+几盒骨肽片而已!左膝盖还没有完全好,暂时把跑步改成快走。信心慢慢地回到身上,想趁着严冬还未来临加紧训练长膘!

发现一个小秘密:硫软膏对慢性湿疹和汗疱疹很有效果还无害,却因为太便宜而被绝大多数人放弃和遗忘。。。。。。。。。