爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 梅雪

[治疗] 康友们,你们一个月治病要多少钱?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我有点败家,甲氨和柳氮便宜我用着效果不大,贵的药吃着效果好点比方来氟纷乐。现在药费七百左右,准备再吃上艾得辛,要一千多了,够心疼的,干点什么不好都买了药。

米朵 发表于 2013-3-25 14:18
我有点败家,甲氨和柳氮便宜我用着效果不大,贵的药吃着效果好点比方来氟纷乐。现在药费七百左右,准备再吃 ...

败家娘们

哈哈

我败家爷们
不过跟你不是一家的,没占你便宜哈

米朵 发表于 2013-3-25 14:18
我有点败家,甲氨和柳氮便宜我用着效果不大,贵的药吃着效果好点比方来氟纷乐。现在药费七百左右,准备再吃 ...

我以前也有你这样的想法,心想一千多块钱随便去健身或买衣服、化妆品该多好呀

现在想想,健康才是第一位的,只要我们控制好了病情,药费也会便宜下来。人正常了做什么都好

大人物 发表于 2013-3-25 14:20
败家娘们

哈哈

你们两个好逗啊,哈哈

RE: 康友们,你们一个月治病要多少钱?

大人物 发表于 2013-3-25 14:20
败家娘们

哈哈

俩败家玩意儿幸亏不是一家,否则穷得只剩下秋裤了

RE: 康友们,你们一个月治病要多少钱?

梅雪 发表于 2013-3-25 15:21
我以前也有你这样的想法,心想一千多块钱随便去健身或买衣服、化妆品该多好呀

现在想想,健康才是第一 ...

是啊,我现在不奢望能停药,只要每月药费三四百能稳定住病情,就心满意足了。不过谁知道呢,也许到时候又想着一百块还差不多哈。

米朵 发表于 2013-3-26 06:58
是啊,我现在不奢望能停药,只要每月药费三四百能稳定住病情,就心满意足了。不过谁知道呢,也许到时候又 ...

是啊,一百多时又想着能停药最好了,人就是这样永远不满足哈{:soso_e112:}

以前我妈妈吃西药时三个月去一次长沙湘雅,费用大概四千多,平摊下来一月一千多。
现在一个月药费将近三千.{:soso_e105:}
我每月工资4500,交完税等等还剩4200,一个月的工资刚好保住我们俩在深圳的吃喝住行。

我刚得病也是每个月一千一左右,当时每个月的工资才一千啊。现在因为有了社保再加上怀孕每个月差不多250吧

笋芽儿 发表于 2013-3-26 19:59
我刚得病也是每个月一千一左右,当时每个月的工资才一千啊。现在因为有了社保再加上怀孕每个月差不多250吧

看来我们刚开始费用差不多,吃不消。恭喜你啊,准妈妈