爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫山

[生活] RA打败了爱情,打败了婚姻

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
白衣妈妈 发表于 2013-4-7 11:40
哎,妹我穷啊,不然早送你了。

穷还用苹果呢,是不是嫌要揍你的人少啊{:soso_e120:}

大人物 发表于 2013-4-7 11:41
穷还用苹果呢,是不是嫌要揍你的人少啊

哥,现在骑3轮的大叔都用苹果,这是时尚,你让妹也赶一把潮流吧,俗就俗呗

白衣妈妈 发表于 2013-4-7 11:44
哥,现在骑3轮的大叔都用苹果,这是时尚,你让妹也赶一把潮流吧,俗就俗呗

给我介绍个骑三轮的工作呗{:soso_e113:}

楼又歪了{:soso_e113:}

我撤

btw,iphone真不能和安卓手机微信聊天吗{:soso_e113:}

二月天 发表于 2013-4-4 15:03
感到你的压力太大了,跟婆婆住一起吗?我以前和婆婆住一起的时候,压力很大,分开了就好多了。我就是皮比较 ...

没有一起住,可能是我过于敏感吧

楼主来了。
楼主对不起,给你歪楼了。
现在开始不歪了哈。

嫣然一笑 发表于 2013-4-5 19:10
不是RA打败了婚姻,打败了爱情。这只是表面问题,实质是自己打败了自己,自己失去了自信,有了深深的自卑, ...

说的没错,是自己的内心越来越不强大了,虽然不愿意面对这样的自己,但实际上真的是这样的。

大人物 发表于 2013-4-7 14:57
楼主来了。
楼主对不起,给你歪楼了。
现在开始不歪了哈。

没关系,从开始的沉重到最后充满欢乐了,还得感谢你们哈

真心感谢大家对我的关心和鼓励,这两天心情平复了很多,正象大家所说,我先把病情控制一下再说其它,尽量保持好的心情,我会再次鼓起勇气努力的好好生活,为自己,为爱我的人。谢谢大家。