爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩国电影韩剧集中推荐贴(一) (1楼有索引)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
《少年莞得》看完了,演的挺细腻,跟妈妈拥抱的时候,我居然眼睛湿了。在我眼里,这两片子,《少年莞得》更好。伟大那片子主要一看演北韩,就知道要黑北韩,不能投入的看剧情感受他们要表达的感情,因为感觉基础就是个不严谨的笑话。

有空看看去

幽幽塔塔 发表于 2013-8-22 11:15
月亮抱着太阳  非常好看啊

我看了两遍呢,是很有内容的古装剧,女主角是韩佳人,比男主角大8岁,但是, ...

昨天突击看了这个电视剧,看了9集了,不错,不算太罗嗦,纯情、唯美,有点虚幻{:soso_e179:}

昨天看了孤胆特工,很好看。
不过真的很血腥啊,看到那些场面我都是模糊看的。
元彬短发形象很像很像柳云龙

ava 发表于 2013-8-23 20:55
《少年莞得》看完了,演的挺细腻,跟妈妈拥抱的时候,我居然眼睛湿了。在我眼里,这两片子,《少年莞得》更 ...

嗯,那段很感人。这片子看起来很舒服

《少年莞得》看完了,演的挺细腻,跟妈妈拥抱的时候,我居然眼睛湿了。在我眼里,这两片子,《少年莞得》更 ...

是啊,我也觉得伟大那部可以当青春偶像片来欣赏,认真看地话剧情还是瑕疵的。
爱娃看来泪点也不高啊{:soso_e113:} 看《莞得》也要掉泪啦。我难得看到一部有感动却不掉泪的韩片呢。不过很多看片时掉泪掉得多,但看完后不会去回味,这部虽然没哭,全是回味起来全感动。

摇曳 发表于 2013-8-25 09:04
昨天突击看了这个电视剧,看了9集了,不错,不算太罗嗦,纯情、唯美,有点虚幻

是啊,好多人推荐的,应该很好看,不过我却固执地没看{:soso_e120:}

春夏秋冬 发表于 2013-8-25 14:54
昨天看了孤胆特工,很好看。
不过真的很血腥啊,看到那些场面我都是模糊看的。
元彬短发形象很像很像柳云 ...

其实这个在这类片子里面已经不算血腥啦。这个是我最喜欢的一部韩国动作片,那个小女孩可爱吧?结局还可以啦。元彬很帅啊,这是他服完军役回来接的第一部电影,花美男转型这作,元彬为人挺低调的,没什么新闻,最近几年也没有接过片子,作派类似于中国金城武,深居简出的那种。他出道时演过电视剧《蓝色生死恋》不知道你看过没?很经典的吧,但是我也没看,因为结局很悲惨的。他还演过一部<<我的哥哥》,《大叔》之前的作品,又是哭得一踏糊涂的一部电影,在里面演一个青涩的小青年,,但没《大叔》这么有型。

四季姐如果有空可以再看看《向日葵》,也是很出色的一部电影,很温暖的,这个一点也不血腥。

爱娃,我周末看了新片《监视者们》,还挺好看的。
是你喜欢的男星郑雨盛演的。女主是韩孝珠,长得很漂亮,可惜我每部电影都认不出她{:soso_e113:} 我人脸视别能力很弱啊,她运气真好啊,在这部韩国的大制作片子里,老中青三个男演员给她做衬。

阿唐 发表于 2013-8-25 18:41
是啊,我也觉得伟大那部可以当青春偶像片来欣赏,认真看地话剧情还是瑕疵的。
爱娃看来泪点也不高啊{:so ...

我发现我受不了细腻的感情描写,容易被触发泪点。。