爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 梅雪

[治疗] 医生说立即停服小甲和复方益肝灵片---曝照求助

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
转氨酶升高就要停吧 我也停了

闲人 发表于 2014-4-30 08:52
我没长胖,脸也没任何变化,反而用了激素白细胞正常了,这次减激素白细胞却低于正常值。

那你用激素没有不良反应,倒挺好
白细胞低吃利可君会很快升上去的,我经常低,所以经常吃它,正常了可以停掉

莲的心事 发表于 2014-4-30 22:54
不好意思,那天光看照片,忘了正事。今天看你主贴,感觉应该给你回复一下正经事。
1.医生让你停服MTX,就 ...

谢谢莲MM还想起给我建议
我小甲四片每周、小爱一片每天联合吃了半年,效果不错,
后来打疫苗病情复发,就加了一粒小爱,吃到现在有一年半了,一直控制不理想

为你顽强 发表于 2014-5-2 11:44
转氨酶升高就要停吧 我也停了

我停了一周好像也病情加重,又把小甲吃回去了
因为转氨酶升高我也不知到底是小甲还是小爱的关系

梅雪 发表于 2014-4-28 14:14
老大,你吃乐松没有吃过肠溶片护胃吗?
复方益肝灵片我等肝功能好了就不吃了

你好,看了你的用药,如果控制不是很好的话,小甲用的量不大,如果反应不是很大的话,可以加到6片的,常查查肝功和血细胞。

换个医院换个医生,多听听,多问问。

小雨点点 发表于 2014-5-3 10:18
你好,看了你的用药,如果控制不是很好的话,小甲用的量不大,如果反应不是很大的话,可以加到6片的,常 ...

谢谢小雨。我也想加到6片试试

liulanak 发表于 2014-5-3 21:04
换个医院换个医生,多听听,多问问。

嗯,一直都是看一个医生,药也越开越贵,是该换个医生了

梅雪 发表于 2014-5-4 11:16
嗯,一直都是看一个医生,药也越开越贵,是该换个医生了

守着一个医生也没什么不好。不过要多听听其它医生的说法看法。兼听则明哈,有对比有鉴别。祝顺!

liulanak 发表于 2014-5-4 19:05
守着一个医生也没什么不好。不过要多听听其它医生的说法看法。兼听则明哈,有对比有鉴别。祝顺!

是的,谢谢,也祝你一切都好