爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 桃子和小猫

爱尔兰咖啡

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
摇曳 发表于 2016-1-10 21:29
那你还晚上看,关心你一下,不然又说我坏人

哈哈   我是个喜欢刺激的人

大入物 发表于 2016-1-10 11:08
偶尔看到尿时会想,欧,今天的尿怎么这么清亮,,,然后才想到已经不吃榴弹有一段时间了,其实这阵子都 ...

停了柳氮没事吧,我也停两礼拜了,吃它胃怎么都不舒服,

Sasha 发表于 2016-1-11 13:16
停了柳氮没事吧,我也停两礼拜了,吃它胃怎么都不舒服,

我较长期吃过好几轮榴弹了,但到现在也不知道它对我有效没效,都是伴随着mtx或爱若华吃的,现在倾向于怀疑对我没啥效果

大入物 发表于 2016-1-11 13:25
我较长期吃过好几轮榴弹了,但到现在也不知道它对我有效没效,都是伴随着mtx或爱若华吃的,现在倾向于怀 ...

我听了一阵子,这两天身子骨又唧唧歪歪,估计对我是有效的,还的吃回来。

Sasha 发表于 2016-1-11 13:29
我听了一阵子,这两天身子骨又唧唧歪歪,估计对我是有效的,还的吃回来。

那你就还是吃吧
我吃榴弹没有任何不良反应,可惜就是没有明显效果

我吃MTX+柳氮+纷乐 这种三联用药超级有效,仅四五个月,一举终结了我如背负大山般沉重难过的日子,终结了我十几年不断的止痛药,终结了我十几年持续不断的关节肿胀,获得了从所未有的轻松感和关节消肿度。。。可惜必须以MTX为主打,啥时候我受不了肉体的痛苦,可能还要忍受精神的痛苦来这么服用它们。。。用爱若华这两年,关节总是不够好,而且止痛药又不能断。

大入物 发表于 2016-1-11 13:33
那你就还是吃吧
我吃榴弹没有任何不良反应,可惜就是没有明显效果

我是吃了甲胺一星期有几天舒服日子,拉肚子可以使劲忽略,但是,是真的郁闷,非常滴郁闷不开玩笑。。

Sasha 发表于 2016-1-11 13:45
我是吃了甲胺一星期有几天舒服日子,拉肚子可以使劲忽略,但是,是真的郁闷,非常滴郁闷不开玩笑。。

哈哈,三天勉强活着,另四天活在对即将到来的三天的恐惧中:)

Sasha 发表于 2016-1-11 13:45

可以换换药不,生活质量本来就差

换掉来氟之后简直是各种症状不断,发烧,拉肚子,起疹子,好容易好点了吧,今天又开始头疼,哎!

桃子和小猫 发表于 2016-1-11 14:30
换掉来氟之后简直是各种症状不断,发烧,拉肚子,起疹子,好容易好点了吧,今天又开始头疼,哎!

小猫,我觉得纷乐可以引起皮痒,说明书上有说。
我原来也皮痒,不知道是爱若华还是纷乐还是季节性皮炎。
去年开始就好多了