爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: abc

[生活] 我背叛了RA的丈夫

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不能修改帖子,是想让大家看到每一个帖子发展的过程,有些人发起帖子,大家讨论了,一有点什么事情自己又改了,下面的人看了回复都莫名其妙的。所以谁想修改都是可以的,找版主或者管理员都ok。

俺咋老想去摁咱家电脑屏幕上的那个小蚂蚁?[xiao]

原帖由 可乐加水 于 2008-3-1 08:41 发表
很久以前我就有一个疑问,为什么这么多人被骗子们骗了这么多次,竟然没有人想到去相关部门投诉?被别人骗了这么多钱竟然不想维权吗?有人在菜市场买菜,缺斤短两还知道去回去找他,上当的人都没想到要挣扎一下?反抗 ...

我也有个疑问,何为骗子?你怎么投诉?哪家医院没有证件?不经过卫生管理部门的监督?不经过物价部门的收费许可?治病不象买菜,把菜煮熟就可以吃.吃了就能饱肚子这么简单.你如果患了肿瘤,到了一家全世界最最最高权威的医院,结果呢?还是治死了?这难道也是骗子吗?有哪家医院能保证开出的方子能够保证药到病除???居然开不出能药到病除的方子,那算不算是骗子呢?

原帖由 可乐加水 于 2008-3-1 10:27 发表

这还需要什么精力啊,又不是古代那种,打官司。打个电话就能解决,向他上级部门一举报就行了,还有什么难的。只要有举报的,就会查。没人举报,他们查什么?没事找事么?一个医院一年至少能骗几百个人吧,能有十个 ...

举报了又能怎么样呢?医院收钱没给药呢?还是院方拿刀来威胁你要钱?

原帖由 可乐加水 于 2008-3-1 10:39 发表
我放表情的服务器出问题了,暂时不能用。下周才能恢复。
我觉得你们在认识问题上有很大误区,他只是一个民营企业,何来官官相护?再说,一个人投诉不管事,投诉的多了就管事了。

谁说民营企业就没有官官相护了?那如果民营企业老总他(她)亲戚在国家或省或地方是个高官呢?投诉不对你再多都没用.

原帖由 可乐加水 于 2008-3-1 10:47 发表

你这是典型的被媒体误导的。他是说中国看病最不贵,最不难。但是前提是中国老百姓看病负担都由自己来承担,总起来他的意思是批评我国的医疗制度。你只看了结尾,没看到前提,这就是媒体的作用。中国的媒体已经坏掉 ...

换 你是患者 你会感受得到求生的欲望

原帖由 可乐加水 于 2008-3-1 11:29 发表
不好意思,是我太冲动了,已经删除了。
有些事情需要自己做,再说我自己没有经历如何举报啊,我总不能说很多人上当了,我要替天行道?告诉你们举报这样的事情,要到政府的官方网站,先去卫生部,不行就去省里的,再 ...

他们 处理的大都是医疗纠纷 医疗事故 我们怎么去举报?说医院收了我们的钱 没把我的病治疗好?还是给假药了?

原帖由 可乐加水 于 2008-3-1 12:29 发表
我实在没法搅活什么了,我说轻了没有意义,说重了,伤了别人不说,还被认为是站着说话不腰疼。
关于气氛方面,这么多病友或者家属本身都是比较痛苦的,我不能光搞笑,谁也笑不起来,另外论坛有休闲娱乐版块,大家可 ...

那你就别自以为是

原帖由 可乐加水 于 2008-3-1 12:34 发表
不能修改帖子,是想让大家看到每一个帖子发展的过程,有些人发起帖子,大家讨论了,一有点什么事情自己又改了,下面的人看了回复都莫名其妙的。所以谁想修改都是可以的,找版主或者管理员都ok。
行了,我刚冷静回来,反省过了,检讨过了,你也别老这么多自责,我就只想改自己的错别字,这个五笔软件老是带出许多不是我想要的字,搞得我写东西老不顺,也没想到你那里还要顾全大局.

在这里说话要有技巧,我还要学习中,请随时提醒我,我会接受.