爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

[青年18-29] ava的电子病历(中医治疗)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 luzi 于 2009-3-16 11:12 发表
. o& b2 r$ g: t3 L3 O楼主,悠着点,锻炼要量力而行[tianshi]
谢谢提醒,呵呵,我很谨慎的,经过慎密的观察,我现在加大力度锻炼对恢复很有帮助也很有效果。。。[leifeng]

回复 136楼 ava 的帖子

ava, 你不是走另外道路的独自一人,我和你一样,也选择了中医治疗,并且到目前为止觉得恢复得还不错。为我治疗的中医师不是别人而是我的母亲,她也看过你的中药方了,觉得你的中医师的思路和她自己的思路有很多相似的地方。希望和你有更多的交流,可以和你一起恢复得越来越好。

原帖由 理想 于 2009-3-16 16:26 发表
0 F% e$ [5 a, F* A' {3 lava, 你不是走另外道路的独自一人,我和你一样,也选择了中医治疗,并且到目前为止觉得恢复得还不错。为我治疗的中医师不是别人而是我的母亲,她也看过你的中药方了,觉得你的中医师的思路和她自己的思路有很多相似的 ...
看到你的留言,很激动,呵呵,看来不是我独行了。你的母亲就是中医吗?那太好了!母亲的医术加上母爱的力量,一定会有奇迹出现。。非常高兴和你交流。[leifeng]

我是这里的新人,还没有自己的电子病历,等我写下我的电子病历后,请你到我那里做客吧。

原帖由 理想 于 2009-3-16 17:10 发表
. O% A/ C) L  S我是这里的新人,还没有自己的电子病历,等我写下我的电子病历后,请你到我那里做客吧。
好,没问题!

一口气看完,要感谢所有陪在我们身边的朋友和家人。祝福你!

你最近几天有没有更好一点了?

原帖由 梦笔生花 于 2009-3-18 12:50 发表 " ^* {  Z* {4 G' m5 G8 C7 `
一口气看完,要感谢所有陪在我们身边的朋友和家人。祝福你!
是的,感谢家人的陪伴,谢谢你的祝福,也祝你越来越好!!

原帖由 理想 于 2009-3-20 18:22 发表 2 B" W, m2 }# u* v. P
你最近几天有没有更好一点了?
这几天无明显好转,,这几天干了太多的活,比较劳累,有一晚累得都动不了了。或许我真的心急了,想早点好,但我的肌肉和筋(不知是否准确)确实破坏的太厉害,活动量大了还会肿,恢复需要时间,我觉得我都等不及了,呵呵。* j: A: s/ i: i* @
; N7 m5 b. _2 Z5 n
现在的我要是每天只做小量的活动,以休息为主的话,基本除了手指头没有明显不舒服的地方。但这样的话,我何年才能恢复阿。。所以,我还是要加强锻炼!锻炼!![leifeng]

在病的活动期和正在恢复的过程中,还是多休息比较好啊!别太着急,锻炼强度如果超过身体的恢复程度也不太好的。悠着点儿啊,别累着自己,咱慢慢来。[tianshi]