爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 棋子弯

[怀孕中] 活动期RA妈妈的孕程记录

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恭喜楼主!!!!{:soso_e163:}

太好了,认认真真的从第一页看到最后一页,准备下个月怀孕,但愿也能顺利!

好贴在次拜读~!

棋子湾你好,你生完宝宝复发没有呢?是马上吃药还是给宝宝母乳的呢?

棋子,你好!我刚进论坛不久,但是看到你的经历和健康宝宝的平安到来,我很感动,祝福你身体越来越好,可爱宝宝健康成长。希望以后能多多交流,因为我也准备等病情稳定后怀宝宝。

127# 梦的起跑线   x3 r0 D# y4 C( j8 J) _! n

' t7 x% |7 a8 M( k梦的起跑线:良好的心态和愉快的心情有利于病情的康复,遇到了心中的白马王子就结吧。两个人共同面对总比一个人孤独承受要好。祝幸福!

楼主,想请问你是怀孕期间一直服用中药汤吗?
6 s! F7 A6 w- N# B6 P# X我停西药半年了,想要宝宝,大夫说汤药可以一直服用着,没见过这样的例子,想问问 35# 棋子弯

谢谢姐妹们的关心与祝福,也祝福RA姐妹们心想速成,好孕降临!

棋子湾你好,你生完宝宝复发没有呢?是马上吃药还是给宝宝母乳的呢?% [# T. p' ?+ H/ N, S
young 发表于 2011-8-3 10:42
生了宝宝激素一直没断,三个星期后用的TCX,没给宝宝母乳,很对不起我的小宝贝

楼主,想请问你是怀孕期间一直服用中药汤吗?% U, O8 @: N" v3 P
我停西药半年了,想要宝宝,大夫说汤药可以一直服用着,没见过这样的例子,想问问 35# 棋子弯 4 q0 N; d! k4 T
walhong 发表于 2011-8-5 16:08
得是个有经验的老中医才放心,我一直服用汤药到孕期差不多四个月