爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[治疗] 请问一下你们西药正规治疗真的控制的都不错吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
紫色风铃 发表于 2012-5-9 17:00
爬楼好累啊!终于看完了,楼主也终于在大家的苦口婆心下去医院了,楼主说真的,如果在一个城市,我带你去医 ...

感谢风铃!太过誉了!实在不敢当!{:soso_e106:} ——真不是假谦虚。

那啥,主要是楼主我俩都比较祥林嫂{:soso_e117:}

大人物 发表于 2012-5-9 17:05
感谢风铃!太过誉了!实在不敢当! ——真不是假谦虚。

那啥,主要是楼主我俩都比较祥林 ...

呵呵,物弟弟,是爱心才会使您这样的“祥林嫂”,而且康友都喜欢您!您真话的成了爱康的心灵鸡汤!
还有宝宝也是啊,敬仰!敬佩!

小M妈咪 发表于 2012-5-7 14:11
我不是妈咪 我是小M妈咪 哈

有问题 可以在这里问啊

这个病友脑子糊涂了吧,连妈咪都认上了{:soso_e195:}

今天来这个医院 说挂风湿免疫科 挂号的说没这个 我妈说网上写的 挂号的说网上写错了 给我挂了个中医风湿科 就是我4年半前的来这个医院挂的科 是个满嘴炮火车的骗钱的老头 给我气死的啊 我妈又下去给改成血液内科 才找对路 我因为不能走就坐那我 那个死老头又要我过去 说我为什么一直坚持西医 我这一辈子不就完了嘛 我根本没空搭理他 哈腰拖着腿就去血液内科了 4年半前挂号的就是给我玩这套 靠 那时我膝盖胳膊都是好的

今天求我舅妈来了一趟 好大个不乐意 说下午得做饭 得遛狗 嫌我家麻烦 哎! 听说明天得抽7管血 这病还用做B超彩超嘛?听说查会不会因为这病导致的腹部积水?查心肺?

大夫推荐打生物制剂 有那个必要嘛?他说一个月8000  最便宜的 国产的6个月 我觉得没必要 我觉得吃常规药物就行

紫色风铃 发表于 2012-5-9 17:00
爬楼好累啊!终于看完了,楼主也终于在大家的苦口婆心下去医院了,楼主说真的,如果在一个城市,我带你去医 ...

这楼真高啊,我点进来才看到lz是俺们大连滴。不过说实话,对大连的风湿免疫科我真是一点不熟,当初都带儿子去北京看的,大连的儿科大夫在结缔组织疾病治疗上经验不足,我儿子在大连做常规检查时,医院的大夫知道我们看病的专家后都跟我打听我儿子的治疗方案,膜拜并偷学中。不过我儿子当时只能看儿科,成人的风湿免疫科他看不了,所以真不能帮lz指点下医生和医院,虽然我是大连的。

不过我可以给lz加把劲,多听多看多用脑,尽快找到适合自己的方案,效果也许很快呢~

嘿嘿 真是谢谢小菲姐了 我要是3年前知道就好了 现在来不及了 呵呵~ 一会就要抽血化验了 医院都起的好早啊

你干脆借些钱求一个亲戚或朋友带你来北京看病算了,省的瞎看。北大人民医院的风湿免疫科就不错,人不太多,水平也挺高的,我就在那看,陈适医生,很和气,周五上午门诊,还有周几就不记得了,可以上网查查。如果跟专家说说自己的不易,他们会给你加一个号的。希望你能快点得到正规的治疗!要有信心!

大夫总推荐生物制剂 我妈现在就跟无头苍蝇一样!我十分不理解我妈!要么我17岁求她陪我去医院 死活不陪!至到3年半前我都求我妈陪我去医院!她就打电话给我五舅妈!让我五舅妈陪!我一直不理解她为什么不能陪我去医院!现在呢?我受不了她这么2个极端!现在都要借钱给我打生物制剂!