爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主现在用药是甲4来几?0 j5 I, r. J5 Q
坚持锻炼1年,感觉你比以前好多了,希望你越来越好。

康复乐 发表于 2013-10-13 20:11$ `* c( \9 R8 p7 c
楼主现在用药是甲4来几?
, p5 z0 Q3 k2 q4 B" j: D坚持锻炼1年,感觉你比以前好多了,希望你越来越好。
3 k- S) C  J( Q* P! z
甲4,来福一周5片一次吃了,和小甲一起饭后吃。好处大大的:1,不会忘记。2,减轻太多的肠胃刺激(自觉)和其他毒性。3,省点钱!

好吧,今天重阳节!

变异 发表于 2013-10-13 20:26
1 k* e: t& P9 D+ _6 O0 z甲4,来福一周5片一次吃了,和小甲一起饭后吃。好处大大的:1,不会忘记。2,减轻太多的肠胃刺激(自觉) ...
8 ^' e* O: Z/ b7 V1 s  u# [
这样肝肾负担重,你有没有检查肝肾功能?

变异 发表于 2013-10-13 20:264 ~4 J3 e. D- x8 X) b$ b, E3 L
甲4,来福一周5片一次吃了,和小甲一起饭后吃。好处大大的:1,不会忘记。2,减轻太多的肠胃刺激(自觉) ...

. O; z4 u- T, _来福怎能一次吃五片{:soso_e127:} 这样是不对的吧

阿唐 发表于 2013-10-13 21:253 ?) o2 K0 S, j) |6 x4 l
来福怎能一次吃五片 这样是不对的吧
; g7 s: Q4 z0 m
说明书上说首次4粒,以后2粒。: ]/ r, W8 T( B  y
,这样乱吃时间久了很危险

康复乐 发表于 2013-10-13 21:29
# I! |: B; V2 ]5 U" J% y8 r/ x说明书上说首次4粒,以后2粒。+ \' ]5 W7 w7 s- F9 X2 @
,这样乱吃时间久了很危险

7 j) t/ c" G, p5 V  M( O嗯,我也觉得错得利害,楼主要改一改了

康复乐 发表于 2013-10-13 21:29
7 w" P0 @+ t/ O说明书上说首次4粒,以后2粒。
! }- l( ^8 ]- k) ~; I# G,这样乱吃时间久了很危险
! Z" e# M7 A0 Z+ g& B, j
“说明书上说首次4粒”的问题实际并不复杂,一般口服药的剂量超过个3-5倍绝对没问题的!因为来福的半衰期太长了(记得以前看过好像超过7天!)所以我一个礼拜服用一次好像也能讲得通。我这么吃主要目的就是防止对我胃子的伤害并且我也成功了哈哈。另外别以为我傻大个是毫无根据在瞎搞胡吃哦————这种服用方法是我前两年不知道在哪里看到的巴西的一名高手医生推荐的叫做什么冲击疗法的!我用着挺好不代表适合别的同患。科学,规范的治疗还是我强烈跪拜请求同患们的。

嗯,原来如此,我相信你不会拿自己身体开玩笑。* {$ t3 d8 b& `& n; j" f
你用甲的当天同时5粒来氟,用了2年?
* Q$ V, O+ k7 l2 X0 ^还用其他什么药?比如叶酸,维生素?* w% Y- I! x$ G* D/ H! r
谢谢。

康复乐 发表于 2013-10-14 18:58
- \; ?) C! k: R1 v# R嗯,原来如此,我相信你不会拿自己身体开玩笑。
0 u! A+ _* i5 p) Q# C1 D% c你用甲的当天同时5粒来氟,用了2年?& W: E7 }: V7 ^  D) [/ J+ |8 A
还用其他什么药?比 ...
- @# V, @" F% }0 q- G  G. p
也没有两年,但也好长时间了。说实话最近因为了解的稍微多点这方面的知识所以都想把来福给停了。以前害怕甲氨,现在更害怕来福,来福的可怕在于它是相对的新药,很多伤害可能要长时间才能显现出来也未可知。                                                                                                                                                  其他的药多了,正在用的:1:香砂养胃丸(好东西),归脾丸,十全大补丸,附子理中丸,天王补心丹,浓缩当归丸。(没有一起吃,缺啥补啥)。2:VB1,VB12,VC.(神经炎)3:叶酸(第2天或者第三天吃)。4;黄芪,枸杞泡水当茶饮,红枣偶尔吃几个。5:新泪然(对付干燥综合症)6:阿仑磷酸钠,骨肽片(对付疑似股骨头坏死和骨质疏松)