爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: berisysr

[治疗] 银屑病关节炎

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
lihaimei 发表于 2013-11-10 11:26
栗占国大夫是中国风湿免疫科最权威的医生,就按他说的那样吃药吧 听栗占国大夫的没错。祝你早日康复!{:s ...

谢谢,也祝你越来越好!

木香 发表于 2013-11-10 10:30
甲增加到6片呀量太大了,那你多久验一次血呢?辣椒膏是什么呀?

辣椒膏我回家再详细看一下。

berisysr 发表于 2013-11-11 08:45
这还得看医生的诊断。根据我个人经历,银屑病是很痒的,让你忍不住的想挠,那个感觉真是太痛苦了,让人看 ...

谢谢,看后感觉不像,但大拇指两个指甲都有凹陷处,可能因为类风湿吃药吃的。

berisysr 发表于 2013-11-11 08:45
这还得看医生的诊断。根据我个人经历,银屑病是很痒的,让你忍不住的想挠,那个感觉真是太痛苦了,让人看 ...

太详细了!鼓掌

lihaimei 发表于 2013-11-10 11:26
栗占国大夫是中国风湿免疫科最权威的医生,就按他说的那样吃药吧 听栗占国大夫的没错。祝你早日康复!{:s ...

嗨!你好,终于相遇了.

今天再顶一下。

咱俩用药差不多,我背后也有一篇红疙瘩,反反复复,不知道是不是银屑病。

提子味的糖 发表于 2013-11-12 15:54
咱俩用药差不多,我背后也有一篇红疙瘩,反反复复,不知道是不是银屑病。

医生给你的诊断是什么呀?要只是红疙瘩应该不是银屑病。

二十四岁得psa  三十四岁得类风湿 皮肤科的医生认为皮肤和关节的问题是因果关系 但因为类风湿因子 ccp都不正常 所以一直在风湿科治疗 医生说两者治疗方式不冲突 以前用过甲氨喋林时于皮肤于关节都是效果最好的 也用过生物制剂 当时有效 停药即反弹 且诱发身体的结核菌感染。现在高龄怀孕 孕前激素备孕 三个月后又吃起激素 因为关节开始痛 我的特点是吃激素皮损严重 史无前例的严重 感觉自己的身体是一个定时炸弹 不知道什么时候已被引爆 为了宝宝忍忍 而且不能太焦虑 皮损现在用一点保湿的外用乳膏 生完宝宝后会写一个又长又臭的病历 让各位病友参考。。。

林森 发表于 2013-11-13 17:53
二十四岁得psa  三十四岁得类风湿 皮肤科的医生认为皮肤和关节的问题是因果关系 但因为类风湿因子 ccp都不 ...

那你是属于银屑病关节炎合并类风湿了?我在301看病时有个大夫曾经这么说过。但我类风湿 因子都正常,而且我目前只有一个中指指端变形,应该不是类风湿。我的银屑病好多年了,在关节炎发作前基本上控制的不错了,只有腿部有一点,而且多年也没发展过。没想到又有了银屑病关节炎,开始没敢用甲氨蝶呤,结果病情凶猛,没办法只能用上了。写这个帖子也是希望能帮助银屑病关节炎的患者。祝你一切顺利。