爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[治疗] 重新开贴

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
woaiwoziji 发表于 2013-8-6 12:10  得病的开始12年太正能量了,得病5年再怎么疼都不哭不掉一滴眼泪,而且那时连乱七八糟的激素都没用过,止 ...

我只是想劝解你报怨解决不了问题,结果又引得你说的更多。正能量不是让你不哭不说傻吃傻喝,而是骨子里有点韧劲,遇坎就迈见河就趟,不把时间浪费在自怨自艾里不能自拔,知道你遇到的事太多太大,很不容易。我只想劝你看开点,总不能顺着你意思,指责批评你妈妈,那样只能火上浇油,你永远在你的思维里打转,钻牛角尖不听劝。希望媒体能重视你家的事,帮你们渡过难关。

米朵 发表于 2013-8-6 12:41
我只是想劝解你报怨解决不了问题,结果又引得你说的更多。正能量不是让你不哭不说傻吃傻喝,而是骨子里有 ...

病,疼痛实实在在的感受着,不是到一定程度我不会提及,既然提及了就是影响一生的,一辈子不可能改变,一辈子放不下。无论我妈和我任何一个人先离开这个世界,恨是一辈子的了。而且在这之前我妈怎么过问管我私生活,用词难听,左右狂扇我脸蛋,我怎么能放下。

woaiwoziji 发表于 2013-8-6 08:45  每次我都忍不住往这方面想,忍不住就哭

唉,知道你不容易,主要自己身体难受的要命,一动就疼,还要照顾病人。世上有一些妈妈确实不会疼自己孩子,感情粗办事能力差,只是这样的妈妈很少。

米朵 发表于 2013-8-6 12:41
我只是想劝解你报怨解决不了问题,结果又引得你说的更多。正能量不是让你不哭不说傻吃傻喝,而是骨子里有 ...

遇坎就迈见河就拔,这是一直的,也没别的路可选择。在医院里疼的厉害时,伺候妈,还是挨骂我怎能没思想呢?耽误了多少年的时间了,也不差这几天了。日夜在医院,我妈睡觉时我还真不知道干什么好。上午是被我妈骂哭才说的那些话。

woaiwoziji 发表于 2013-8-6 12:54  遇坎就迈见河就拔,这是一直的,也没别的路可选择。在医院里疼的厉害时,伺候妈,还是挨骂我怎能没思想呢 ...

恩,你妈妈不化疗了,还需要住医院里等第二个疗程吗?

就让她渲泄吧!这也是一种解压的方式,性格是很难改变的!

昨天明明输的血是9月7日到期,也就是马上好到期了。可今天我妈主治大夫还说什么血库血源紧张?我昨天一听就是快到期的,还说看来捐血的真多呀,都好到期了!我怀疑我妈的主治大夫,我还是明天想办法找一个我知道医德好点的血液科主任问问

M3型白血病是哪都能治好吧?其他的都治不好。M3白血病能治愈,但都用了7年多的时间,花了20万,也不知是自费还是全额20万。白血病300多种,能治好的才2.3种。

我游戏好友县里有人得艾滋病,故意去献血,献血检查没查出来,导致29人感染艾滋病。估摸是报复社会吧,我要是得艾滋病,我去报复社会色狼去。

对母亲既爱又恨,对吗?