爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 正在看养生堂

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
霁月 发表于 2014-5-28 11:32
我没正规治疗前发烧是常事,开始几年可能不明显或者不知道是发烧,只是浑身没劲
到不能走路那几年,几乎 ...

真是煎熬啊。。。抱抱姐。让往事都随风滚蛋。

一路摸爬滚打,如今无比淡定地笑对生活的,都是牛人!也包括我吧

你跟物物的表现是一样的。正规治疗后,整体好转了,就算有时反复,也不轻易发烧了。
看来病情控制不好的时候,发烧是常态,对多数人来说。这个症状还是要重视,积极应对,及时扼杀。

彩虹总结的不错。还有一点就是:类风湿患者别吃提高免疫力的补品,会使疾病发展的更快,是不呢,彩虹,好像我记得是这样

清雅 发表于 2014-5-28 15:09
彩虹总结的不错。还有一点就是:类风湿患者别吃提高免疫力的补品,会使疾病发展的更快,是不呢,彩虹,好像 ...

好久不见清雅姐,清雅姐好!
很赞成你的说法。咱们免疫系统疾病是不适合乱补提高免疫力保健品的。
因为咱们的免疫力发生了紊乱,免疫攻击目标不对,错把自己的组织或者细胞当做了细菌或者病毒等有害的微生物加以攻击。如果乱用补品增强免疫,可能会加重病情。特别是我们正在用免疫抑制剂的朋友,用所谓“提高免疫力的补品”就更要小心了,因为这些药物如果产生效果的话,可能干扰医生的治疗,而产生意想不到的后果吧。
记得哪位康友,曾用过一段时间的蜂王浆,这个算不算提高免疫力的保健品呢?反正后来,好象是起了反作用?

我觉得咱们调节免疫的药可以用,平时注意日常保健,保持愉快的心情,适时运用一些理疗应该也不错。

霁月 发表于 2014-5-28 11:32
我没正规治疗前发烧是常事,开始几年可能不明显或者不知道是发烧,只是浑身没劲
到不能走路那几年,几乎 ...

是你写得好笑 ,不怪我。哈哈哈。。。。。。。感觉以前容易发烧,连汗都出不来。现在会经常出汗了。恭喜我们哈,汗腺发达了,小类差不多了要离去了。

veggies 发表于 2014-5-28 07:08
调过来就好了,病情基本控制住了,又找到了适合自己的药,还是好事情呀,,

慢慢把饮食调好,身体强壮 ...

谢谢谢谢。你也加油掐。

回病魔斗士;类风湿是个古老的疾病.可在任何年龄任何年代发生.上世纪七十年代患病有什么奇怪吗?大人物说我是论坛里的'贾母'呢。

病魔斗士 发表于 2014-5-27 16:45
上世纪七十年代得的.....,您是不是搞错了,应该不是RA病吧。

斗士,上世纪七十年代为什么就不能得类风湿了呢? 你以为类风湿现在才时髦啊
liuyingmama是我们这里的大姐大呢

摇曳 发表于 2014-5-26 15:37
发烧,我倒没有

凭印象往前翻,总算找到了个不发烧滴.
难怪那小麻将搓得哗哗滴

风雨之后见彩虹 发表于 2014-5-28 17:55
凭印象往前翻,总算找到了个不发烧滴.
难怪那小麻将搓得哗哗滴

风雨之后见彩虹 发表于 2014-5-28 13:08
真是煎熬啊。。。抱抱姐。让往事都随风滚蛋。

一路摸爬滚打,如今无比淡定地笑对生活的,都是牛人!也 ...

估计现在的新病友难得享受到发烧的妙处了吧,哈哈