爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 若只如初见

[生活] 遭遇RA...

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也觉得应该去西医医院看一下,协和,北京大学人民医院,301医院,北医三院等,都可以的。

测ccp,可以预测类风湿的发展,便于决定药物使用。

北医三院不咋地。我只有光开药的时候去那,因为离家近,如果病情有变化,需要医生调药的话,打死我也不去那。一群既没责任心也没经验更没爱心的大夫,拿病人当儿戏。

敬礼!

没什么可说,只是向小哥哥庄重地敬个礼!!

你的小妹妹好好幸福啊,祝福你们!

(二八)住院
小妹妹住院了!!
事情还得从头说起
小妹妹最近单位上班不太顺心
前些天跟领导大吵了一架
气哭了,感觉遭到不公正对待了
回家气哼哼的跟我商量:
去看门诊的时候,那个主任经常劝我住院打几天吊瓶,活血化瘀
让他气我,干脆,姑奶奶住几天院去!眼不见心不烦!
好...好吧,你想住多久?
还有,你住过院吗,住院不是像你想的那么好玩的?!
没那么严重吧!小妹妹立刻给医院打电话
有床位,但只有8人间还有富裕床位,4人间住满了
要不咱在等等?
我一天都受不了见那厮,我要住院!
好吧..
第2天一早,我请假帮小妹妹办手续
交几K元的押金
进了病房,条件真不算好,还没来及挑剔
没多久,护士进来了,三下两下把输液的东西挂上了
这个输的是什么?
骨肽
骨肽?作什么的?让我住院的主任没说过这个啊?
你问主治医生吧
医生在哪里?
医生下午过来查房
...
挂着吊瓶,四下张望
左边是一老太太,行动不能自理,有个护工照顾正在坐便
对面几个人在大声聊天,很乱
小妹妹从没住过院,这下有点懵了
医生不来她们怎么就给我上药?
她们不会把我的药弄错吧?
屋里这些人不会有传染病吧?
刚才扎我的针消毒了吗?
那个叫我住院的主任怎么没看见?
为什么床牌上写的我的主治医生不是那个主任?
刚才进来问我要病历的大夫好像是实习的?
晚上睡觉会不会吵?
小哥哥我想回家了...
我晕,好不容易你才刚住下
既然决定住院,你就踏踏实实打几天吊针吧
小哥哥...我...这次玩儿大发了...

建议妹妹戴副手套做家务。别让初见老洗碗了。搞多了,他也累。而且,我们能做的时候,证明比较健康。

小哥哥和小妹妹一起加油啊!
没什么大不了的,我现在什么都干。都是我洗碗,拖地板。我还去郊游,本月又要去海南旅游一周呢。

医生叫我住院时,我也有点兴奋,因为没住过呀,可是过了第一天就受不了,太吵了,吊的水太多了,饭又不好吃,早上6点就不能睡了。从头到脚,能查的,能化验,差不多都做了,[weiqu] [weiqu] [weiqu] 结果还是在我强烈要求下,住了12天才被放出来。

TO lanny 散木 cqmyg:谢谢对于医院的建议!有机会去检查一下CCP
TO 莲:旅游愉快!!今年我们的旅游计划,不知道能不能实现呢
TO 紫仙林 :惊人的相似!难道医院就都这样了??

小妹妹很可爱,但小哥哥不要太宠着小妹妹。

要用适当的方式,适当的语言,教会她更成熟,更坚强~~~

这样你们都会更幸福。

怎么这么久也不下文呢?期待下文[guangbo]