爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 散木

[生活] 散木说RA《片片落花--走过类风湿》

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
回复奕奕妈:看了你的留言,不知你想了解什么问题,你说出来,我会回复的。

再次路过,受益匪浅。

与其把它当成一种负担,不如把它当成是命运的馈赠。这句话太好了,今天上网太有收获了,积极,健康,向上的心态真的很重要

11# 散木 看着眼泪就来了,我曾经也一样的经历,那样痛彻心扉,生不如死的感觉,相信我们会好起来的。努力,加油吧。

99# 散木 看了散木的文章,信心又有了,我一定要不努力,不会让自己再次倒下,再努力一点点坚持一点点,也许就会好了,谢谢散木。

我现在很疼,希望大家能给我个建议。现在睡觉浑身疼。疼得什么心情都没有了,一下子不知所措了,。

散木妹妹:最近好吗?为什么没看到你呢?从今天开始,大夫让女儿停药了,进伏后一周,也就是7月20日再去,开始第二疗程。我很担心,停药对甜心有影响,问了大夫注意事项,我想给她吃点补品,结果大夫一再叮嘱绝对不让补,包括康友们都常吃的保健品他都不让吃,真急人,就说让多吃饭、蔬菜水果。期末考试结束了,只休息5天学校就开始初三加课了,我都不问她考得如何,这两天光玩了,和同学去唱歌、吃饭,今天又去了姥姥家,姥姥说孩子可高兴了,和姥爷下象棋,和姥姥斗嘴,姥姥说和前两月相比就像变了个人,感觉精神气好。我现在每天都祈祷,盼她能平安度过停药期。大夫说进伏会是一个考验,但愿能天遂人愿啊。祝你也平安度夏,身体健康!

散木妹妹:最近好吗?为什么没看到你呢?从今天开始,大夫让女儿停药了,进伏后一周,也就是7月20日再去,开始第二疗程。我很担心,停药对甜心有影响,问了大夫注意事项,我想给她吃点补品,结果大夫一再叮嘱绝对不让 ...
我爱甜心女儿 发表于 2011-6-30 21:18

看起来你孩子用中药治疗的效果明显,而且药物的副作用没显示。前段用了哪些中药治疗方案呢?

回复lala: 我女儿喝汤药的,基本是5天一个药方,我也说不清具体草药名称,太多了。一共喝了103天汤药,同时配合关节扎芒针,7月20日就要开始第二疗程了。

回复淡然如水:

不知道你的身体情况和治疗情况,只能泛泛而讲,多看一些论坛中的帖子,学习一些疾病相关知识,然后对照一下自己目前的情况,看能不能找出一些原因。出现症状,去医院是首选。

你好像是一位挺感性的朋友,如果病情减轻,很容易就快乐起来、如果症状加重,也容易心情低落的。类风湿其实没有什么,放松一下心情,正规治疗,会好起来的。