爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 散木

[生活] 你想过自杀吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
(*^__^*) 嘻嘻……这个话题我以前怎么没看到过的,
我不是自杀,应该叫她杀,我老妈当时忧郁活不下去了,想帮我脱离苦海但是没死成。唉,现在有时不开心我还在想当时要是就死了也就什么都不知道了。不过既然活着,那就开开心心的过好每一天。
还有我看了好多病友提到自杀吃安眠药好,还有液化气自杀,我在这想说死不了人的。因为我都经历过滴。
当时我老妈给我吃了80颗安眠药粉(骗我说是提高免疫的药)还在我房间里打开一罐液化气,从晚上8点多一直到第2天中午12点我爸爸回家才发现,送到医院抢救,后来我爸爸和我说要不是我爷爷托梦其实应该是晚上回家的,那天晚上睡觉我爷爷托梦给爸爸的说你怎么不回家睡觉的你在这干什么快点回家去,我爷爷在我2岁就去世了我爸爸很多年没梦到我爷爷了,所以第二天我爸爸总感觉有事要发生就提前回家了,把防盗门打开就闻到好浓的煤气味,而里面的门也被我妈妈反锁了,我爸爸是用斧头劈开的。现在想想当时好危险啊,谁要是不知道抽根烟那就祸害大了。

更正一下,要是一直没人救可能也是会挂得,不要模仿

想过,活够了,变废人了,上帝不请我,就自己去!

哈哈,麟姝的故事真有趣儿,俺忍不住大笑!还很灵异,麟姝是不是穿越或者什么而来的人物啊?80颗安眠药都扛得住?幸亏是液化气而不是煤气哈,要不,更神气儿非常!还怕那个类.......啥的破玩意儿干嘛!

(*^__^*) 嘻嘻……这个话题我以前怎么没看到过的,
我不是自杀,应该叫她杀,我老妈当时忧郁活不下去了,想帮我脱离苦海但是没死成。唉,现在有时不开心我还在想当时要是就死了也就什么都不知道了。不过既然活着,那 ...
麟姝 发表于 2011-8-1 16:48

你妈涉嫌谋杀了。。。。

我属于抑郁型,以前是至爱的人读不懂我时想自杀,现在想,是不想拖累家人,给家人添麻烦,还想出家,其实我们真走了,唯一痛苦的是父母,兄弟姐妹、丈夫、子女的伤口会愈合的很快。

你妈涉嫌谋杀了。。。。
大人物 发表于 2011-8-2 15:26

呵呵,谋杀未遂。。。
我问过我老妈的要是我死了她没死会如何?因为当时她吃了20颗安眠药。她无语中。。。。(*^__^*) 嘻嘻……
从小就命大,老天让我好好在世上活着

哈哈,麟姝的故事真有趣儿,俺忍不住大笑!还很灵异,麟姝是不是穿越或者什么而来的人物啊?80颗安眠药都扛得住?幸亏是液化气而不是煤气哈,要不,更神气儿非常!还怕那个类.......啥的破玩意儿干嘛!
散木 发表于 2011-8-2 15:10

(*^__^*) 嘻嘻……,我和好朋友聊这事情,她听着就跟听故事一样。
要是烧炭,那我就是有10条命也挂了。可就没机会在这穷聊天了

太悲催了,你要设法克服自己可能未察觉到的你妈对你的潜移默化的影响啊,表太消极。。。不过从你目前的语气看挺好的。

(*^__^*) 嘻嘻……,我和好朋友聊这事情,她听着就跟听故事一样。
要是烧炭,那我就是有10条命也挂了。可就没机会在这穷聊天了
麟姝 发表于 2011-8-2 18:08
真跟挺故事是的,还真有这样的事啊,没落下什么后遗症吧