爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: cocoH

[康复] 香港复诊归来,我快康复了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
LZ还是到香港治的.有好消息就说一下.

类克就不要提了

头像被屏蔽
看来楼主要反省了,连健康美女都晕了

装嫩的见过装老的还不多哈
举手,俺也晕过~。。俺嘛是上年纪了,你们晕就不应该了[xiao]
健康宝宝 发表于 2011-1-20 18:29

看来楼上要反省了,说的不是楼主。。。。

只要有自信,老嫩皆宜...装,根据需要哈~~~

握手~

看来楼主要反省了,连健康美女都晕了

装嫩的见过装老的还不多哈

elkcin 发表于 2011-1-20 19:33

该你反省了咧~你老在状况外呀[wuliao]

她是说被我弄晕了。哈哈哈哈 152# elkcin

想问下,是不是每个类风湿患者刚开始患病,症状都很明显,像楼主这样的肿胀疼痛晨僵。为什么我从开始到现在快5个月了,只有酸痛,而且最近症状反而比开始还轻,也没吃什么药,我这个是类风湿马?疑惑

大家对于康复的人来说都是憧憬的!很愿意离你近一点,感受那种喜悦

我现在看的医生其实在我刚得病给我开药时量很大的。因为我后来认识一些病友都没我的药量大。
爱若华每天2颗,羟氯喹6颗,帕夫林6颗,MTX6颗(最高试过8颗),美卓乐1颗(激素一直都不多),西乐葆4颗,还有法能和钙 ...
青瓜 发表于 2009-5-15 02:23
这病吓到的不在少数人,各种各样的宣传,由于对于过去的认识,人言耸听,害怕呀,不知道楼主怎么样了,好了没有啊!最近什么情况啊??

这病吓到的不在少数人,各种各样的宣传,由于对于过去的认识,人言耸听,害怕呀,不知道楼主怎么样了,好了没有啊!最近什么情况啊??
边走边纪念 发表于 2011-5-23 14:57

我除了还有在少量服药中,其它比正常人还正常

想问下,是不是每个类风湿患者刚开始患病,症状都很明显,像楼主这样的肿胀疼痛晨僵。为什么我从开始到现在快5个月了,只有酸痛,而且最近症状反而比开始还轻,也没吃什么药,我这个是类风湿马?疑惑
nancymood 发表于 2011-1-31 10:14

你现在好了吗?