爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 平淡是真

[热点] 关于类风湿的治愈和关节变形的恢复问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
醒目的标题很令人心动,于是跑进来看了大半天的帖子,本只想当个看客,忍不住还是要发表一下个人看法。对于楼主我有几点认识:根据楼主在坛子里出现的时间(中午、下午、夜间),分析得出可能是个上午出诊的“大夫”或是忙于自己事务的其他身份人物。不过楼主曾说“我既不是患者又不是医生”,那就猜不出个所以然了。后来楼主又表示“因为我以前就治好过不少,没啥稀奇的 ”,于是更为莫名其妙,不是医生没有行医执照如何给人治病?江湖游医?其中有太多可以质疑的地方,但是我很懒,懒于一一提问了。不过,我确实很是佩服楼主的学识,不管怎样他是个真正的博学之士啊,什么都懂:谈古论今、谈军事谈经济、谈中医谈西医,.......其中借鉴的一些中医理论也确实有道理。很多时候,模糊的概念、宽泛的言辞都是对人们理性思考的极大挑战,我个人认为这种状态比较容易犯晕。虽然如此,我还是很乐意静观结局的出现,期待ing......

头像被屏蔽

头像被屏蔽

对我来说,仍然是废话的堆砌,所有的帖子,其实基本可以用300字以内概括完。

越来越很像宣扬法*功的。。。

真是看了半天什么也没看明白,同意楼上的。

《你的科学思维观》?{:4_99:}

在《我的科学思维观》中王先生这样写道:“我曾经这样描述我在研究生命过程中的基本化学问题时所经过的三个认识阶段:‘当我无知时,看人即人,看树即树;深究时,人不是人,树也不是树;待到全面认识后,原来人还是人,树还是树。’”

药不吃了. 针不打了. 手术都不作了.  还不要迷信科学. 楼主不会是要我们做神仙, 上天堂吧. 那就到极乐世界了吗?  真的谢谢楼主呀!

头像被屏蔽

头像被屏蔽