爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我们一起{:soso_e182:}。羊羊你控制得比我好哟~加油~ 150# 喜羊羊

{:soso_e182:}{:soso_e182:}更健康啊{:soso_e113:}
& i2 `$ l9 p$ F' S) k  j- s草儿加油哦

今天上班了 等了好久 终于回公司了/ }7 I0 J- F6 _" W' s5 o5 E& C
早上去的路上基本上没有什么 挺顺利的
; j2 M2 O+ C% c7 e  Z& q5 A# |晚上下班走到地铁的路似乎有点长 有点累& @- X5 r- {4 B9 _
总的来说还好吧 ( Z( j4 I8 ?5 v3 m2 I
不过大家见了我都说我胖了{:soso_e115:}

不过上班了 就没有那么多零食吃了% w. N1 L0 m# Z8 P1 x
过段时间 一定会瘦回去的 我相信{:soso_e100:}

{:soso_e104:}

1. 可能吃激素胖的,到时候会下去。+ a7 X0 r3 w2 H! r8 b& |
2. 早点休息吧,抓紧时间休息,上班路好歹走走可能就比平时活动量大。。

1. 可能吃激素胖的,到时候会下去。0 S, I' ^5 q& d& c
2. 早点休息吧,抓紧时间休息,上班路好歹走走可能就比平时活动量大。。
8 |( F6 r9 c- M. M7 s大人物 发表于 2011-7-13 22:29
嗯 你说的对 但是我是停了激素才胖的{:soso_e117:}

那可能只好套用圈养的比散养的羊虚胖一些这个原理来解释了。。

哈哈  这个理由比较令人信服
$ ~. ^5 {! U4 M0 |那好像也没有见您老人家苗条呀 好像也蛮胖的哦{:soso_e144:}

今天去复诊了 老样子----配药和开病假单( ?9 u; t0 T, w/ |
这两天感觉又进一步了 哈哈 很开心 每次来记录都有进步# m% K7 c  p. K* ]
晚上接到朋友电话 说我们那个部门要大改革了 也就是有人事变动
8 y* f. B9 u: H) T9 n7 S说简单就是经理要走人了 因为管理不善 我朋友要临危 ...
- g6 n+ ?" `* b0 o" k喜羊羊 发表于 2011-6-22 22:45
别累着,咱这病怕累,我现在负责的区域我都在陆续的交出去,差不多就行了。。。