爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 风中红叶

[热点] 你们想过未来吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我吃药十几年了,一直以来的想法是只要关节不痛就好,总不能怕药的副作用,而不敢吃药治疗吧。没办法,既然病已经得了,只能吃药维持着,也有好多人,不是常年吃药,但也是免不了会得别的病,人的命天注定,就这样吧。日子总得过下去。关节不痛为大!

风中红叶 发表于 2012-12-24 17:43
晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。

哈哈,挺配对的
我想说的是它的前两句,弃我去之昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧{:soso_e128:}

大人物 发表于 2012-12-25 19:02
哈哈,挺配对的
我想说的是它的前两句,弃我去之昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧

是啊,我看你很有学问!{:soso_e179:} 我想建高楼,哈哈。{:soso_e128:}

feixiang 发表于 2012-12-25 17:22
我今天还跟同事说:接受已有的,悦纳自己,活在当下!

这种心态不错,表扬!向你学习!

嫣然一笑 发表于 2012-12-25 17:33
我吃药十几年了,一直以来的想法是只要关节不痛就好,总不能怕药的副作用,而不敢吃药治疗吧。没办法,既然 ...

我也是。以前想着只要好好吃药,关节就不疼,后来药物的副作用让我感觉生不如死时,就想着只要不恶心,不头痛,头脑清爽,关节疼也不想吃药了,宁可关节疼,我们真的好可怜,总逼着自己在药物和副作用之间徘徊。

风中红叶 发表于 2012-12-26 12:16
我也是。以前想着只要好好吃药,关节就不疼,后来药物的副作用让我感觉生不如死时,就想着只要不恶心,不 ...

人生就是这么的不完美,总是有缺失。无法改变,只能面对。

嫣然一笑 发表于 2012-12-28 11:01
人生就是这么的不完美,总是有缺失。无法改变,只能面对。

{:soso_e181:} {:soso_e163:}

2012的最后一天,我想想这一年所经历的事情,痛苦也罢,开心也罢,都过去了,,祝2013万事顺意!{:soso_e163:}{:soso_e163:}

2013,我想振作起来,适当干些家务,让自己动起来,充实自己,从现在做起,活在当下。

昨天听了国际巨星成龙的演说,他为了拍片受了30多次重伤,伤痕累累,肩膀上现在还打着钉子,很震撼,想想每个人都不容易,在光鲜亮丽的外表下,每个人都有痛苦,我的手术也不那么让我心烦了。