爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这么多药,请问楼主都能坚持、按时吃吗?什么叫疑似股骨头坏死?医学上有这个名词?这个论坛真长知识!

小溪 发表于 2013-10-14 21:32
) I; S! ^/ W" T) b; d这么多药,请问楼主都能坚持、按时吃吗?什么叫疑似股骨头坏死?医学上有这个名词?这个论坛真长知识!

3 R; ?/ @  S$ @8 I8 B: W6 a8 E1 w* ]$ r疑似股骨头坏死:1.一切的症状、感觉都符合;2.百度一下其他相似的毛病都差异很大;3.服用对症的药病情马上改善。请原谅我这么干,因为我不怎么相信医生!

风雨之后见彩虹 发表于 2013-3-25 15:14% m8 I' f' S! S* q
我尽量平静地,不带感情色彩地叙述。- m9 r/ d: ?  n' l- v
其实,我的心里在痛。
, s9 p& C" i  D) c* Y# g' R; v我的眼泪落在键盘上,谁也看不到。

% l& C  T) _0 \/ @* M' n0 d你说的真好,改变的是我们的心里,我现在就处在心里适应期,刚开始真是不敢相信会是这个病。

空谷幽草 发表于 2013-10-15 10:29' Z& _6 U0 s& @, ]4 A5 @+ Y1 B
你说的真好,改变的是我们的心里,我现在就处在心里适应期,刚开始真是不敢相信会是这个病。
- \2 W# e+ u+ X2 G- z+ q' M
人的适应能力是很强的,我现在就祈祷老天再给我20年的时间,让我把孩子健康平安的养大成人,死也甘心了。3 G4 o$ z  d% }. G4 F# a9 k) N
现在每平安的度过一天都心存感恩,活的特别投入。

贝拉 发表于 2013-10-15 10:41
" M$ A& L$ y8 H- ?' Q人的适应能力是很强的,我现在就祈祷老天再给我20年的时间,让我把孩子健康平安的养大成人,死也甘心了。 ...

* L8 f) Q9 K5 n, R) F, o7 L, u% v* D
贝拉你的话让我想掉眼泪,我和你想的一样,不需要太多年20年吧,只想看着孩子健康平安的长大,在他长大后我不要成为他的负担,就这样走我也甘心了。。。。。

空谷幽草 发表于 2013-10-15 10:58" w% O/ `' b& [. C
贝拉你的话让我想掉眼泪,我和你想的一样,不需要太多年20年吧,只想看着孩子健康平安的长大,在他长 ...
6 ^/ w- o8 m8 E; |4 \1 T
别难过呀,类风湿活20年好像还不难,加油,过好每一天。

贝拉 发表于 2013-10-15 11:03
' z( |9 n3 V2 X& h6 L; G# V# c别难过呀,类风湿活20年好像还不难,加油,过好每一天。

" Y: y8 ~% K: ?& [7 X谢谢你贝拉,生病以后想找一个可以诉说,可以寻求安慰的地方,一直都没找到合适的,昨天在百度的风湿吧看到爱康的链接,来到这里看到很多病友的坚强,乐观让我一直有点抑郁的心情有所好转,我要向你们学习,这里是我的精神家园。谢谢贝拉!

空谷幽草 发表于 2013-10-15 11:115 K3 X% R" r4 x* c' W/ ]2 h. p
谢谢你贝拉,生病以后想找一个可以诉说,可以寻求安慰的地方,一直都没找到合适的,昨天在百度的风湿吧看 ...

/ u; T' f# p9 U百度风湿吧太差了,我也是从那找到爱康的,到了这里就算找到精神家园了,都是同病相怜的人,也没有医托药托,还有很多控制的很好很多年的病友,正能量很多。一切都会好起来!!

空谷幽草 发表于 2013-10-15 11:11
* |, O9 v9 |7 u4 Y  M* |谢谢你贝拉,生病以后想找一个可以诉说,可以寻求安慰的地方,一直都没找到合适的,昨天在百度的风湿吧看 ...
) x4 V) T5 H# }8 Q
忧郁点也没什么大不了的。我五分钟前信心满满,五分钟后又万念俱灰!但是你必须清醒~经常这样观察自己的心理活动,慢慢的会有一种第三者置身事外的感觉,恐惧感大为降低。再活二十年还是四十年不是问题!

变异 发表于 2013-10-14 19:48
( ?7 B# a- _4 ?: y3 S也没有两年,但也好长时间了。说实话最近因为了解的稍微多点这方面的知识所以都想把来福给停了。以前害 ...
$ [8 J5 X4 I7 L7 W
是的,来氟的长期副作用真不好说,。* x$ A' _: n0 a7 Y+ x  ]
久病成良医,是这个道理。
, v3 t' A) l* i: q我们都在自己调药了!