爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 梅雪

[治疗] 康友们,你们一个月治病要多少钱?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阴晴圆缺 发表于 2013-3-27 16:07
呵呵,所以要知足常乐啊。

是的,知足就好,珍惜眼前,过好每一天

阴晴圆缺 发表于 2013-3-27 16:16
哎。。。。九十年代初一个月工资才几百元,那时的医药费一个月要一千多
现在正规治疗半年了,平均每月包括 ...

啊,那时的医药费这么贵!看来正规治疗还节省点。祝你越来越好

lovey 发表于 2013-3-27 17:03
美女谈不上,只说也不算好丑

哈哈,这么谦虚{:soso_e112:}

图里河 发表于 2013-3-27 18:18
中药应该停了 ,不然身体会受不了的,中药的毒性并不小。西药完全够用了

嗯,我也觉得有点多了,这次中药吃完我就不吃了。我看了一下自己的药,对比一下康友的,感觉瑞波特肠溶片、 益肾蠲痹丸这两种药应该是多余的

图里河 发表于 2013-3-27 18:20
吃的药太多,应该把中药停了

是的,那个中药是最难吃的,一粒一粒的一大把

梅雪 发表于 2013-3-28 08:37
哈哈,这么谦虚

{:soso_e106:}

阿唐 发表于 2013-3-21 16:05
我现在已经很久没吃药了,我说的三百多是我用最少量药的那段时间。加油!你也会好起来的。

没有吃药身体也不会痛没有症状吗?

我现在打YSP加吃药一个月要6千多吧,挺贵的不过控制得还算好,希望可以慢慢减下来吧

以前中药有三千的两千一千的,不怎么治病,最近八个月只吃小甲,每月花几块钱,效果也不错

中药的胶囊片剂个人感觉没太大用,和西药同时吃还增加了肠胃负担,发作期还是吃西药,稳定了也开一些中药的汤剂服用比较好,我不看好中药的胶囊片剂。