爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿吴姐姐

[老年50-999] 阿吴妈妈的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
没关系的(你的短信我已经回复了)——其实我也删不了[leifeng]

为了痛苦不堪的父亲

阿吴姐姐,看到我发给你的短消息后请你一定要给我回,为了还在痛苦中挣扎的父亲,我急盼回音!多谢了。

回复#144阿吴姐姐
3 g; P3 \5 j: T7 F- x! L1 }+ R# O- S
1 f5 d. g' w! |* j: i; O: Q说什么呢,您哪!什么“指导”,不想让我回你的帖子了吧?我们是病人间的交流,不要那样讲。看到阿姨一天天健康起来,感觉真是好,真是爽!阿吴姐姐做的无论对母亲还是对我们广大RA患者朋友,都是尽心尽力啊!谢谢你啊!

为了痛苦的父亲

今天又把你给妈妈做的电子病历看了一遍,再一次被感动。阿吴姐姐,你是天底下最好的女儿![xihuan]

楼上的朋友是你拒绝加我为好友啊[wuliao] 既然你上网不方便的话我们可以电话或信息联系[zhao]
5 n. A, R( A* d/ X) n 7 o8 R5 _, O$ g- n* P7 J6 \% C; n  A6 w
+ g4 v0 d, U! U; \% [2 g* n$ `. O

- F  q9 X, r8 o2 z3 L" z谢谢大家对阿吴妈妈的关心和关注。自从上次妈妈病情突变又恢复以后,现在状况、状态一直保持着良好的势头,妈妈让我代她祝大家中秋节快乐[tianshi]

也祝阿吴妈妈中秋快乐!全家幸福!$ i, B; x# v  D% m( J, p
阿吴姐姐你辛苦了!

一口气看到这里,呵呵真是松了一口气啊!/ u( b+ [; w$ I, o
阿吴姐姐真是一个孝顺的孩子!吴妈妈有你这样的孩子,相信她会越来越好的!. {1 ?* g8 ]$ r: i. i" q) o
在这里,大家也学习到了很多的东西!+ }- r2 e% \' U, a
再说谢谢阿吴姐姐![hua]

调整心态,阿吴姐姐说得太有道理,深有体会。

一进来就先把看阿吴姐的经典,呵呵,提醒了我,妈妈和我一起住的,有时候她也爱管我们,所以也会口角,看来还是顺她的好,呵呵[tianshi]

祝福所有的妈妈都能身体健康

阿吴姐姐,每次看你的东西,都特别感动。我妈妈也是这样,在类风湿的病痛中折磨,而我们这些做儿女的,都特别痛心,恨不得帮妈妈分担一些痛。阿吴姐姐给了我勇气,我一定和妈妈一起坚强,共同面对病痛!愿天下所有的妈妈都能身体健康!