爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 若只如初见

[生活] 遭遇RA...

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小妹妹好有福气,严重羡慕

尽管很不走运的患上RA,但不管怎么样,成长就肯定会经历磨难,有了苦难,幸福才弥足珍贵,感觉你们在成熟,在积累,在走向更大的幸福,在领悟爱的更深层的涵义!

太感人了,真心的祝福你们,

我的病情长,家人都鼓励我说,要我忘掉不开心的,所以..................[xiao] 不过,我也忘的太彻底了,很多治疗的过程都忘了,[han]

(二九)辞职
住院10天,花了不少钱
好在医保,但自费承担也在3000多
看来医院就这样了...
住院期间检查了一次
风湿因子有降低,大概69左右吧,稍稍欣慰了一些
但也发愁,这病还真难治...
快出院的时候,医生给开了两周假条,说如果想休息还可以继续休息两周,
可小妹妹着急上班,跟单位打了招呼,说下周可以去上班了
事情就这样发生了,人力资源部一个小兵电话过来,说上班的时候先到他们部门,要谈谈
???
有什么谈的??
周一我在单位接到小妹妹电话,说她上头部门经理为她住院一事怒了,公司提出要跟她解除合同...
握靠,这样也行,
我跟小妹妹说你先别表态,回家我跟你商量商量
这医疗期丫也敢提出解除合同
太不象话了!!!
...
可既然都说开了
有些事不能回避的
必然涉及到补偿问题
从补偿三个月工资谈到半年
从补偿基本医疗保险谈到补充医疗保险
谈完了
小妹妹开始正式回家休息了
先歇着,拿到这笔钱比你下半年工资都多
舒舒服服跟家呆着,夏天要到了,多热啊
^^

现在医保报销比例不多.总比过去什么均没好.我农村医保一人10元.这次我老婆剖腹产花了5千元.报销1300元.

小妹的病现在好多了没

回楼上的朋友,谢谢关心,现在病情基本进入相持阶段,无明显症状,无晨僵,没什么不适感觉,就是药不敢停,固定的药以下面两种为主:
爱若华吃了快1年了,现在减到一天一片
帕夫林一天两次,每次两片

因为爱若华的副作用太大,掉头发,白细胞降低等等都有反映,所以下一步目标是把爱若华完全停了,每天六片帕夫林,当然这个要听医生的,不能自己拿主意... 准备下月再验血,看看相关指标,但愿有不错的化验结果...

祝福!
期待你们减药的好消息!

原帖由 若只如初见 于 2008-8-15 18:12 发表
(二九)辞职
住院10天,花了不少钱
好在医保,但自费承担也在3000多
看来医院就这样了...
住院期间检查了一次
风湿因子有降低,大概69左右吧,稍稍欣慰了一些
但也发愁,这病还真难治...
快出院的时候,医生给开了两 ...

小妹在你的照顾下会好起来的。祝福你和你的小妹越来越好。

边看边哭,得了这病感情好脆弱,我也希望自己有这样一个好哥哥,