爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小宝

[青年18-29] 小宝的电子病例

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

! e8 y/ \) M. a! ~( y, p宝儿啊,,,挺好啊。。。[guai][xiao]' K6 U4 l. k' i; W6 [6 E9 o
' ^2 R0 ?- h4 c2 y
一个面包走在路上,突然饿了,就把自己吃了。
4 n5 z$ a9 y: t8 }
4 K" J4 B0 Y& E$ g5 v一个小宝走在路上,突然孤单了,就生了一个小宝[guilian]

恭喜小宝!; }  |. S7 W5 Q/ j/ t9 W

( s; r* T; o; b  `呵呵,我们的生活多好啊,比别人多了个RA,却什么也没有少!( I, P# x- S. X7 f. B0 k, ?. O+ t

0 u5 T; p0 ?1 ~, ^3 y3 ?保重身体!

谢谢大人物的幽默和散木姐姐的关心
, W, S9 W4 G1 K7 \9 c( I敬候佳音吧

从周一开始   就正式休息了: n/ g: _5 H4 a2 @  \4 |
希望RA给个面子哦

10.17日 早6:20破水 8:42小小宝就被剖出来了
) M& r6 N0 _  a& S刚刚38W,虽然设想了无数次我的生产经过,但还是有点突然

坐月子也不忘更新病历呀?) K2 U- V% h1 Z% R
去,回去休息[xiao]

11.7开始MTX4个  爱2片

上周开始爱改用柳氮
7 V6 ^# ~* r9 J! o$ I+ O& ?! p* u! q11.28加服用中药

我想看看你目前的身体情况,没有太多哈。( Z% w1 m8 ?3 C1 X3 o9 b" h
) h/ c/ p* D8 w7 g+ N
我对中医治疗,比较信任汤剂;而且,是医生通过对病人面对面交流,四诊和参,给病人开出药方的。中医辨证,是证型,不是我们西医观念的具体疾病。除了疾病症状,还有人体情况。我自己比较肯定的是中医对人体整体的调整。因此,对于类风湿,如果是急性发展表现,使用西医控制比较现实;如果活动比较缓和,采取中医治疗也可以。

回散木、4 w6 }6 o- i  M  [
我现在还是老问题,右膝左踝肿着