爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雨夕蓝梦

[生活] 心灵蜕变:当爱情没了,工作没了,身体没了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
雨夕,看到你想去北京协和医院看病,我是10月份去的,把情况给你说说:
1  挂号难,但是最好不要买号贩子的,那不可靠,那可能会受骗,花钱看不了病。
2  等化验结果得一周,然后才能确诊。
3  用药基本上就是常规药品,可能医生用药的精准些。
4  服药的过程中,有不适情况,无法与医生交流。极为不便。

原帖由 充满希望 于 2008-12-9 08:38 发表
雨夕,看到你想去北京协和医院看病,我是10月份去的,把情况给你说说:
1  挂号难,但是最好不要买号贩子的,那不可靠,那可能会受骗,花钱看不了病。
2  等化验结果得一周,然后才能确诊。
3  用药基本上就是常规 ...

[bing] 阿,这么恼火呀!
我去协和主要是看看病情还有没有改善的余地,因为脊椎病变之后很担心,特别是颈椎经常僵,看一个小时书,头都抬不起了。
西南医院在重庆来说是最好的医院了,我也咨询过几次,给我主治的教授说,对于晚期病人只要控制住病情不发展就是最好的效果了,譬如益赛普之类比较贵的药对我来说可能效果都不大。所以才想到去比较权威的协和看看。
类风湿是一种不可逆的病,所以大家一定要加强平时保养阿,不然随着一次次复发,我们的身体就要报废了。

震撼

第一次知道你得这样的病,第一次知道你这一年来的经历,做为朋友我很震撼,不知道该说些什么好。
希望你能早日走出各种困难。

原帖由 零下七八度 于 2008-12-11 23:45 发表
第一次知道你得这样的病,第一次知道你这一年来的经历,做为朋友我很震撼,不知道该说些什么好。

你们认识啊?

原帖由 零下七八度 于 2008-12-11 23:45 发表

苦笑一声。。。
人的命运有时候就是这么身不由己
不知道为什么把我最大的秘密给你看了
心里会有一种很轻松的感觉
不用再遮遮掩掩,不用再带着面具在你面前表现自己

回复 164楼 栀桐 的帖子

恩,他算是我一个“大哥”了吧,虽然我并不这样叫他

雨夕,谢谢你的文章,认真的看了两遍,复制了你的自我锻炼部分,对我很有帮助,随时关注你的文章,很吸引人,生命因你又一次感动。我的qq743661729,期待与你分享喜怒哀乐。

仔细全部看了...写得太好了 很感动,,哭了...[ku]

同样是07届 同样面对同事..只能说是"关节炎"..虽然只是RA早期

但远没有雨夕来的坚强....

看完受益匪浅....无论是身体的功能恢复,,最主要的是心理的自信,,与病痛对抗的决心..

祝雨夕好人好运..

全部看完了!眼睛红红的.
祝福雨夕!我祝福我妈妈!

我已决心像你一样坚强