爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

[青年18-29] ava的电子病历(中医治疗)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
真是个好消息!!!. p* o6 }* z* Y$ o& \* X( H6 y
ava,你真的只需要喝中药吗?一点西药都没吃了?

原帖由 芷迷不悟 于 2009-4-3 17:16 发表
" E9 d$ L* R5 w真是个好消息!!!# F& t. B, s2 K( N4 J+ Y. Q" n) D
ava,你真的只需要喝中药吗?一点西药都没吃了?
是的,一点都没吃西药。而且中药也是从去年7月份到10月份停了四个多月,之后到现在,每个月只喝5付中药,喝10天。
7 T, u. c' H& N# B1 m2 L9 A$ Y+ X( ~# u; F3 L6 h
在07年8月份最最疼的时候睡觉前吃过约20来片去痛片,是西药,为了能入睡。
5 ^% k9 ^( }% a! [5 R) W% A+ V. Q5 K. j* U+ I  t

你病的时间比我久,痛得也比我严重,到现在你恢复得这样好了,而且还那么的乐观,真得给了我很大的鼓舞![hua]

原帖由 理想 于 2009-4-3 18:40 发表
) T' s' y. \' f+ T( y3 ^5 q. r4 c+ Q! t你病的时间比我久,痛得也比我严重,到现在你恢复得这样好了,而且还那么的乐观,真得给了我很大的鼓舞![hua]
想有质量的活着就必须乐观,这里的康友给了我很大的鼓励,能让我正视自己,并保持积极的心态。能鼓舞到你,是我的荣耀!

今天是康复以来首次慢跑50多米,纪念一下。现在膝关节上方的肌肉有点酸痛,不知道晚上会不会动不了,呵呵。9 x- O5 P* w4 l+ X/ P

: M+ w: _* M1 j其实我觉得快100米了。[xiao]

不错![guilian] 1 A# Q0 M. ^& b9 a+ q3 f
继续努力![guangbo]

你都会跑了!我还不会跑呢,只是能跳几下。
, P# a! y+ x  ^" x* u
% ^$ @0 M" E9 a1 N3 M2 }今天阴天下雨,希望明天天气好,我出去玩儿,顺便试试看我是否能跑个一步半步的。

原帖由 理想 于 2009-4-5 04:10 发表
5 Y9 _& L/ ^" V( F: Z& m你都会跑了!我还不会跑呢,只是能跳几下。
  q6 o2 v$ v6 `- L% s  M$ U. @* v; |* F, v1 t1 j& i
今天阴天下雨,希望明天天气好,我出去玩儿,顺便试试看我是否能跑个一步半步的。
恩,能跑了,不过你不要急。。我从能小跑几步到现在用了半年的时间,,不过可能是我病得太厉害了,肌肉基本都跟重生过一样。
) a: i+ F$ N4 u6 ?7 S  H, K, Y( j7 C: f0 a4 e2 T) O  u1 e

0 O) i4 }& v( F$ u8 Q7 a  v$ c今天早上跑了130步(两单步为一步),,过了100米了。呵呵。。
* b1 T2 V- o( ~; l/ c
, ]3 J! o% V5 i- E8 D; u! \7 l昨天下午又做了大量活动,晚上没出现动不了,就是下楼膝关节很没力,单腿下楼。今天脚两侧有肿得地方,腰不舒服。

AVA,我关注你很久了,真的替你感到高兴。
+ \: Q8 o4 M+ p- x2 k4 T: G& W5 D. y0 _3 R- x1 u8 Q) k
我有十年的历程了,至06年才开始正规西医治疗,效果一直不理想,而且还打算要宝宝,都快没办法了。2 {  L5 _, Z: n8 R3 d) A
哪怕只要控制一下顺利怀上也好啊。能否告知老中医的地址。我的地址是XIAOHZ88@PUBLIC.FZ.FJ.CN

祝贺ava身体越来越好![hua] 锻练要适量哦,别累着了。