爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
羊真可爱
1 k: X3 W, ^8 n# o- h+ v看你的头像就特高兴4 G: k/ E, \. M+ t; g$ W2 ^4 m
要不要找一只懒羊羊的头像来呢,呵呵

哈哈 照楼上说的话 那么论坛很快就会变成羊的天下{:soso_e113:}

今天上班了 等了好久 终于回公司了, ^  q- t# A- V3 v! L
早上去的路上基本上没有什么 挺顺利的
& }$ F& O# e) R. W晚上下班走到地铁的路似乎有点长 有点累7 K/ z) k4 \0 w* R' B
总的来说还好吧 . H) R( r2 ^1 a$ I& M# B) M
不过大家见了我都说我胖了{:soso_e115:}
" w, u: H' f' q; Z, ^喜羊羊 发表于 2011-7-13 22:20
祝贺你!首先祝贺你这么快就稳定了病情,这是源于你的快乐心态,才会有这么好的效果,我们会向你学习的,坦然面对疾病,因为好的心态本来就是治疗疾病的良方好药。

就是就是 好心情很重要* S6 S9 K2 k$ @
5 U7 v- t; T5 u* @! G9 a. x
上班两个星期了 已经适应了 就是上班路途中很容易出汗2 |3 h% G7 n2 a" g1 p. F& G' G: K
原因有两个:一。天气热 这几天都35度左右。二。变胖了 而且是虚胖{:soso_e117:}( J  Y0 W1 `- N( g" B
所以我要减肥{:soso_e130:}

祝贺一下,羊羊又上班了

谢谢LUZI$ |; h6 {) y$ p5 E7 j6 _
自从13日上班以来6 u$ {$ j2 \' |# W
日子过得非常充实0 N/ C  h7 v3 |: m
虽然下班晚有点累; Q* _2 w& j5 Z4 f& _$ O
但是还是很满足& p" ?0 O/ Q9 m5 ^% V, V
另外 我的腿也在继续恢复中 - B+ H% R8 w: T+ W0 R1 `. j
今天在职场里走的时候 又感觉进步了
$ o4 n3 B5 I" |真开心' E. w' s5 B6 y/ u
看来适当的运动锻炼也非常重要{:soso_e121:}

不过这次喉咙发炎到现在都没有好 挺不争气的 算算都快三周了
0 g3 N  m) i5 ~# T, b这次感冒好得慢可能和上班说话太多有关 待会儿吃点抗生素吧/ ^" ~8 x: I/ p2 @1 B3 ?
这样能好得快点 希望吧

嗓子还疼吗?上班总说话就多喝水,或者买点润喉的含片备着,也能缓解一些
' f6 c' N8 m* k; M% |& G- |愿你越来越好啊{:soso_e163:}

嗓子还疼吗?上班总说话就多喝水,或者买点润喉的含片备着,也能缓解一些3 C& U) z# e' y# M. w
愿你越来越好啊{:soso_e163:}( K7 t1 K+ V, U. e5 _! Y  v  R' s
霁月 发表于 2011-7-29 22:16
谢谢关心 嗓子在吃了阿奇霉素后稍微好点了 但是仍然很痒 一痒就忍不住咳嗽 呜呜呜 我想可能是一下子上班了累了 所以好得慢了

上班半个月多一点了
+ R& ?* k, I! w5 a今早上称了体重 比一周前轻了四斤
' C' ?7 t! n6 `哇 好开心呀 希望体重能慢慢地恢复原来的样子
/ H7 m$ b" g3 o- r3 @# c* k! h9 q& n6 k$ b- d, J: S  j. c* p* j/ f
下个月正式任命带组了 压力肯定是有的 希望他们都能够稳定发挥吧/ \8 g6 h' q5 y  K8 a/ R0 V
这样就能完成业绩 大家一起加油哦{:soso_e130:}