爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: seadream

[治疗] 与大家一起见证一位类风湿患者的奇迹

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也是徐州的,我现在在徐州中医院就诊,刚开始确诊类风湿我就是试了一个民间老中医的偏方,结果耽误了病情,还差点瘫痪!!

你好,鲜果,你是什么时候查出的RA?

如果上帝能就我们全家于危难之中。我愿终生跪拜于他的脚下。

不知道楼主现在还好吗

如果上帝能就我们全家于危难之中。我愿终生跪拜于他的脚下。
-------------------------------------------------------------------------
不是如果,只要信,上帝一定能救你们全家于危难之中。新约说:耶稣道成肉身,来到这个世界,来到他自己的世界,而这个世界却不认识他。我们只要去认他,信他为我们的救主,一定能得到医治和救助。

弯弯太阳 发表于 2012-4-7 22:09
不知道楼主现在还好吗

弯弯太阳,你好,我们现在还好,感谢神的恩典!

我已经极少极少来这里了,因为都不信,今天偶尔想起,翻翻以前的帖子,已经接近一年了,呵呵。

以前我不信有偏方,我姑姑是红斑狼疮偏方治好的。但是心在偏方谁知道是真是假呀

要是能得永生就更好了

相信我,这世界是平衡的.就算上帝真的治好你老婆的类风湿,你老婆也将失去其他更重要的东西.你要是有强大精神力量,你自己就是无所不能上帝!