爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[治疗] 请问一下你们西药正规治疗真的控制的都不错吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大人物 发表于 2012-5-8 13:56
病友 :病魔斗士

——大侠!带落款滴

{:soso_e138:}

风湿免疫科!!!血液内科的人毕竟还没那么内行。我不是每层楼看。但是担心楼主走错地方。又冤枉花钱。

大医二院木有风湿免疫科,只有好像叫“血液免疫科”,把白血病和类风湿归到一个科室看,但它们的治疗还好,挺正规的

莲姐姐说得对,不能在血液内科看。一定得到三甲风湿免疫科看。
大连肯定有很多家医院,楼主不会走路,让人带着找医院大家都累,不如先派个人探路,挨个在大医院看看哪有风湿免疫科,没人介绍的话自己在专家一览表里(挂号大厅里一般都有专家一览表)找找哪个是风湿免疫科专家,哪天出诊。探清楚了再去。时间花得少,又不浪费钱。

大人物 发表于 2012-5-11 19:14
大医二院木有风湿免疫科,只有好像叫“血液免疫科”,把白血病和类风湿归到一个科室看,但它们的治疗还好, ...

血液免疫科?这个治类风湿应该也是比较专业的吧。。。。

补充内容 (2012-5-11 19:41):
再去了解一下治疗类风湿怎么样,了解清楚了再去。

我特郁闷!一问类风湿挂什么科!就说中医风湿 中医风湿科的那个男的根本没有人性!根本不管你病情!还要你针灸!没办法挂了个专家门诊!这才给挂了个血液内科! 5年前要是这样该多好

同志们!我以后很难再站起来了!肢体多处畸形!我7年前和3年半前求我妈陪我去医院 我妈死活不和我去 我也不知道该采取什么治疗方式!我会在医院度过这段最后的时光!我很难再站起来!我也没法和我的母亲继续生活下去!她的性格思想让我忍受不了!只好没办法了 还好!我找到了可以陪我的人!

woaiwoziji 发表于 2012-5-12 09:26
同志们!我以后很难再站起来了!肢体多处畸形!我7年前和3年半前求我妈陪我去医院 我妈死活不和我去 我也不 ...

男朋友么?

woaiwoziji 发表于 2012-5-12 09:26
同志们!我以后很难再站起来了!肢体多处畸形!我7年前和3年半前求我妈陪我去医院 我妈死活不和我去 我也不 ...

我敢肯定楼主的妈妈不是无情,最多只能算是无知,她可能认为这病没得治了。这点可能从楼主妈妈知道这病有得治以后愿意为女儿举债治疗看出。

补充内容 (2012-5-12 14:44):
纠正:这点可以从楼主妈妈知道这病有的治以后愿意为女儿举债治疗看出。
所以楼主一味地责怪妈妈是不对的。

可怜的楼主,还好来到了爱康