爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 夜的脸庞

[中年30-50] 夜的脸庞电子病历-----【生病不息,折腾不休。生命不止,战斗不止】

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
夜的脸庞 发表于 2013-6-8 21:24
( h3 j' z: v8 x不用其他什么,只是一味黄芪就够了,另外再吃大枣,这对女人最好了。- K0 I; ?' o% I8 E( o; W

: t7 m3 O& O! s9 X其他如果弄不好,会对身体不好。 ...

' U) B: Y$ _4 `) h' p好的,谢谢夜的提醒。

夜,还以为你有更新了,赶紧滚进来……+ \+ ^* ?$ h+ h3 z
你是小甲四小爱2控制都还好,我是小甲四小爱1,加上乐松3,瑞波特1、利可君1,比你多,还控制不好,不知是房间太潮湿了,还是打了疫苗的关系,甚至我都怀疑是不是医生误诊了

梅雪 发表于 2013-6-9 10:19: H! r* m3 v. ^% Q4 h. N
夜,还以为你有更新了,赶紧滚进来……
& |# |/ @. P8 ]% `1 s, |, H! N你是小甲四小爱2控制都还好,我是小甲四小爱1,加上乐松3,瑞波特1 ...
- k8 n9 u7 [: a9 {8 y* V
都有关系,饮食,心情,疲劳,潮湿,你吃的药怎么那么多,我听都没听过,有必要吗?
" M) u6 I0 g" Z* t" ?
# x' K+ k9 L( F没有效果再找医生商量改方子啊。我个人觉得乱七八糟的药吃的越多,越不知道是那个效果。
4 D8 V4 s( n1 ~& M/ k# h3 \7 J9 ^1 a$ t* F( P
不要急,心情放淡,日常生活规律很重要,我就吃了三个月,最明显的效果是肘关节的结节消失了。

梅雪 发表于 2013-6-9 10:19# o- Z6 Q. V; e
夜,还以为你有更新了,赶紧滚进来……: d2 p& q  Y! r4 E
你是小甲四小爱2控制都还好,我是小甲四小爱1,加上乐松3,瑞波特1 ...
% b* X  o% Z+ u5 ]2 {
你打的啥疫苗啊?看你吃那么多药我头都疼了

夜的脸庞 发表于 2013-6-9 18:48
/ d- n; S! u2 O0 m4 v- |6 k都有关系,饮食,心情,疲劳,潮湿,你吃的药怎么那么多,我听都没听过,有必要吗?
9 c4 J. [" l1 x# A% ~+ b6 q- n5 T3 H
( T& A3 T7 X8 q! j( ]没有效果再找医生 ...
# V& C5 R) f! L  M  U
啊,我也觉得不想吃那么多药,又不好跟医生提,怕她不高兴乱开药就麻烦了+ k/ _: @8 W. t+ i, u1 u5 ]
药刚开始吃半个月都是有效果的,到现在吃了快8个月。不知为什么最近一个多月又复发了

夜的脸庞 发表于 2013-6-10 12:04
+ d. P$ B3 I7 W. K' W  _6 _2 z你打的啥疫苗啊?看你吃那么多药我头都疼了

5 I5 e% ?( \7 W; y* ?7 S公司宿舍有个员工的小孩得了麻疹,然后市疾控中心给住宿舍的所有人都打了麻疹疫苗
5 \$ b1 s4 X6 c- W: X& y, Q$ V我那时无知,不知我们RA不能打疫苗
/ |. n& C' x0 A/ o3 \/ E现在肠子都悔青了
$ \0 n9 C8 r' V/ i0 s. [4 t我好想自行减药。你只吃那两种药吗?

梅雪 发表于 2013-6-10 13:44- {0 t/ Z0 {' N0 V
公司宿舍有个员工的小孩得了麻疹,然后市疾控中心给住宿舍的所有人都打了麻疹疫苗
) [: \/ _7 P8 p3 Z9 U5 ^: D- P我那时无知,不知我们 ...
. `+ X5 T- _/ U. G
你减药,现在复发的厉害吗
7 H3 e& m# v1 t! w
1 K& O1 m( [5 p. G补充内容 (2013-6-10 13:51):" J" q6 a0 K  ~$ c- `2 A2 U
要是不厉害,就把爱加两片吃试试。

夜的脸庞 发表于 2013-6-9 18:48
  _0 O' j6 Z3 m2 e; J- E& x# {都有关系,饮食,心情,疲劳,潮湿,你吃的药怎么那么多,我听都没听过,有必要吗?: `5 F1 g* d- t& h! F3 I9 y
- N' T# P. f' Z4 f2 [, z8 z
没有效果再找医生 ...

( v# M# e! h( l. s& _0 |3 ?! i( p我的肘关节的关节结节也消了,互相祝贺一下{:soso_e181:}

lovey 发表于 2013-6-10 14:02
3 g% |! q3 h8 l2 z9 V3 X我的肘关节的关节结节也消了,互相祝贺一下
  L) D# q) U4 i  u5 V4 j/ y
那是好事啊,呵呵,真是值得祝贺,虽然是小事一桩{:soso_e189:}

夜的脸庞 发表于 2013-6-10 13:50- O4 C/ u% V4 W( }
你减药,现在复发的厉害吗. K5 O! J; b0 x; }
( q7 C4 ?6 t& n
补充内容 (2013-6-10 13:51):

$ r9 t$ h6 u7 Z1 Z' N减药只减了益肾丸和乐松
$ b* _1 g0 G# R: p2 D5 B! {) Q# `) K. F9 F7 A

3 `7 r! g9 W5 Q0 T- k乐松是吃了五个月之后,自行改为每天只吃一两片,本来医生叫吃三片的
, d; v( C% D6 T. y一个多月前痛了,乐松吃回三片,不过疼痛还是很厉害,晚上睡觉痛得睡不着,手指多了两个结节。
7 y* {+ Z1 f0 ^) s' ], r/ c+ t2 l2 v9 W
不过这次痛我也不知道跟减药、潮湿、打疫苗哪个有关系。9 q8 F) K$ t7 W' Z
我感觉我减的药都是无关紧要的药,益肾丸和乐松看好多康友都没吃) z; z3 [+ f1 z. N3 i

& k+ \/ Q  J- a+ \益肾丸还是没吃。
( n4 H$ v. f) `- `7 e! I缠绵几个月的咳嗽倒是好了,喉咙也不痒了,不知是不是没吃益肾丸关系
' ~5 F, P4 T7 V+ h3 y8 {$ h