爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
柳暗花明 发表于 2013-11-25 16:25
这脑子 比我也好不到哪儿去

就是那个小孩最后被送国外学习的那部吧?

柳暗花明 发表于 2013-11-25 16:23
我倒是很想哭一哭  可是无泪啊
我不停地挑战我的泪点 真是太高了

上次她们说的有个剧很虐人,我完全没看出来{:soso_e122:}

昨天临睡前看了会儿韩国电影《捉迷藏》,恐怖片,结果夜里做梦,延续里头的情景,我差点被杀了,被人骑在身上拿着刀使劲扎我脑袋,我使劲挡着,眼看刀都到眼睛了,一歪头,躲过了,还醒来了,,我的妈呀。。

阿唐 发表于 2013-11-25 16:26
等素媛出来看素媛吧,居说是今年最泪的了

好 等着挑战
那天看了一个中国的片子 《分手合约》是白百合和台湾的一个男孩演的
是那种很做出来的电影 情节不靠谱的
我竟然有几次泪眼婆娑  
奇了怪了

想看美剧练习练习听力,昨天一看美剧就晕倒了,都第几季第几季,不知从哪里下手,,听说绝望主妇练习英语比较好,都第八季了,下了几集,也没兴趣看,最后还是看的韩国电影,我是没救了。{:soso_e113:}

阿唐 发表于 2013-11-25 16:28
就是那个小孩最后被送国外学习的那部吧?

对对 就是那个

ava 发表于 2013-11-25 16:31
想看美剧练习练习听力,昨天一看美剧就晕倒了,都第几季第几季,不知从哪里下手,,听说绝望主妇练习英语比 ...

还是改练韩语听力吧

阿唐 发表于 2013-11-25 15:56
这个类型的电影你也应该喜欢。孔没有郑帅,肌肉利害啊

同意,,没郑帅。。。

ava 发表于 2013-11-25 16:29
昨天临睡前看了会儿韩国电影《捉迷藏》,恐怖片,结果夜里做梦,延续里头的情景,我差点被杀了,被人骑在身 ...

一歪头,躲过了。有点逗,很形象{:soso_e113:}

ava 发表于 2013-11-25 16:29
昨天临睡前看了会儿韩国电影《捉迷藏》,恐怖片,结果夜里做梦,延续里头的情景,我差点被杀了,被人骑在身 ...

这个我没吓到,因为片头凶手之前行凶时,我看见头盔下面黄色卷发,一下我就猜到是谁了,所以这片子我很淡定地看完了。话说男主战斗力真弱啊,是个男人么?