爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大入物

心情又不美丽了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
苦竹秋月 发表于 2014-7-23 16:09
害怕它咬到你嘴吧啵?

怕老鹰跟她呗儿一个

大入物 发表于 2014-7-23 16:09
我大外甥考上大学后,我问我姐,是不是现在看她啥都顺眼了,我姐说是啊是啊,越看越顺眼

跟看老大你似的?

伊人何方 发表于 2014-7-23 16:09
那是你喝的绅士,像我一口焖,喝的着急的人,尝不出温和的味道来

我也先一口闷,不渴了再慢慢喝 我爱喝浓的

我大外甥考上大学后,我问我姐,是不是现在看她啥都顺眼了,我姐说是啊是啊,越看越顺眼

确实是这样的。我对我儿子也是的。

但这些天天天在家打游戏,打篮球也不去了,一下把我气到了。

苦竹秋月 发表于 2014-7-23 16:09
害怕它咬到你嘴吧啵?

你别说那个形状确实很像它的嘴巴,我以为很烈的,哈哈

昨天那个美女就是大外甥?你还是一般般,切

跟秋月在老大我懂了老鹰茶究竟是怎么一回事之后看老大我似的

苦竹秋月 发表于 2014-7-23 16:11

但这些天天天在家打游戏,打篮球也不去了,一下把我气到了。{:7_39 ...

怎么着也得维持一假期吧,不能太短

霁月 发表于 2014-7-23 16:09
恩,后半辈子,没钱花赌两把就够了

你也不能躺着吃现成呀

苦竹秋月 发表于 2014-7-23 16:11

但这些天天天在家打游戏,打篮球也不去了,一下把我气到了。{:7_39 ...

别生气,难得的假期,让孩子放松下吧,有时间陪他出去走动,游玩一下,见多就会识广,趁着现在有时间