爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: weixia

[老年50-999] 类风湿我的治疗经历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我心依然.. 发表于 2016-9-17 22:37  w: y2 u! y& o. O
恭喜楼主现在稳定减药中,你白细胞后来是怎么升上去的喃?

$ _! ~, G: z# ]9 _2 J           我的白细胞在刚吃药时,下降很迅速。后来随着身体状况的改善逐渐的稳定了。主要是吃一些鸡肉和猪瘦肉,同时加强身体锻炼走步和练习六字诀。

qasd 发表于 2016-9-21 00:28* l* k) U1 A* F" b) d& E
一周两次,国家规定价格是420元12mg  816元25mg   类应该每次要注射25mg 所以一周要1700左右。一个月就是 ...

5 b$ o+ a3 l; d( {( |- a- g: W        我打益赛普不管用,打了三个月就停了。改吃甲胺和艾得辛。

感觉练习六字诀还是有效果。比如:有时锻炼和做事同时都量大了,感觉到累,类风湿隐隐有些反应时,多练几次六字诀就会缓解。其实我练的并不规范,因为事情多也没有保证时间,但还是管用。

看到蓬松人老师的练功经历是非常受鼓舞的。有幸和他通了电话,他说:当年他的白赛病非常严重,到北京看后专家明确告诉他治不好。他在没有任何希望的情况下开始练习六字诀,练习到10个月时就停了所有的药,现在已经20多年了,什么叫好了他不知道,他就知道这些年来身体很好那都不疼不痒。

他告诉我身体是自己的,如果自己下决心让他好并付之行动,就会有改变!他那时有时间就练习,认真学习体会都是自己看书钻研。所以才会有在专家判了死刑的情况下,完全康复了。

weixia 发表于 2016-10-6 20:22
% U8 `) K) D* _) `3 w他告诉我身体是自己的,如果自己下决心让他好并付之行动,就会有改变!他那时有时间就练习,认真学习 ...
8 d( G' Y: y, o2 P
你是在蓬蒿人群里吗?以前我也在他群里。你现在练六字诀加动作练的还是只吐字。

甜杏仁 发表于 2015-7-5 16:42
. P% }0 j3 w% M, G$ q" Y) }$ }这是你的心理作用,才刚刚练不可能有效果,脚踝肿痛可以配合中药泡脚,我以前左脚长期肿,中药泡脚后消肿 ...

! D' C: [. B/ w0 j1 z- T你中药泡脚泡了多久消肿的啊? 是专门开的中药泡脚的吗?

甜杏仁 发表于 2015-7-5 16:42
1 s) N$ a& z7 S: c这是你的心理作用,才刚刚练不可能有效果,脚踝肿痛可以配合中药泡脚,我以前左脚长期肿,中药泡脚后消肿 ...
: @  p- i: Q: V8 N* C' b2 i( o
看到你晒的方子了 ,等周末休息去试试 准备再继续喝点中药。

小刁小刁 发表于 2016-10-8 10:54
* D, N& K) ^3 \' D, X  j+ K- A看到你晒的方子了 ,等周末休息去试试 准备再继续喝点中药。
+ M( {( B0 g6 U5 }7 t, J# n: {
我手机清理一次以前的号就不能用了,已经重新注册两次了。我好像没几天就见效了,看你情况寒湿太重,每天早晨坚持喝姜枣汤,坚持每天泡脚,艾灸中脘神阙足三里太溪,选个简单点适合你自己的锻炼方法坚持练,重在补肾提升阳气。在办公室也可以利用空隙时间锻炼。

小刁小刁 发表于 2016-10-8 10:54
1 Z* @3 t% L, X4 _看到你晒的方子了 ,等周末休息去试试 准备再继续喝点中药。

& I3 ~4 N8 ?, `3 {5 _  e3 `我从四月份开始喝姜枣汤到现在,五月份开始艾灸基本在坚持,只是没好好坚持泡脚,受凉了才泡,泡脚对于我来说很有效果。我现在手脚不凉了,后背也不冷了,只是病程太长锻炼时感觉到深处还是有寒,锻炼坚持的也不是很好